Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Insalata siciliana

Ingredienti


  • Radicchio mezzo cespo
  • Rucola 1 ciuffo
  • Sedano alcune foglie
  • Finocchio mezzo
  • Arancia 1
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lavate tutte le verdure e tagliate radicchio e finocchio.
Tagliate l’arancia a metà e usatene una parte per il condimento: spremetela in un vasetto con 3 cucchiai di olio, sale e pepe. Mescolate bene.
Pelate al vivo l’altra metà dell’arancia e aggiungetela al resto delle verdure.
Condite appena prima di servire.



Ricette correlate

Pizza taleggio e peperoni
Pizza taleggio e peperoni > Scopri
Cavolfiore prelibato
Cavolfiore prelibato > Scopri
Linguine all’aragosta
Linguine all’aragosta > Scopri
placeholder
Pasta Italia > Scopri
Involtini di sogliola al pompelmo rosa
Involtini di sogliola al pompelmo rosa > Scopri
Pizza 5 cereali con provola affumicata e limone
Pizza 5 cereali con provola affumicata e limone > Scopri
Stracotto all’orientale
Stracotto all’orientale > Scopri
Involtini di datteri
Involtini di datteri > Scopri
Focaccine alle olive
Focaccine alle olive > Scopri
Insalata di finocchio, pecorino, arance e citronette alle noci
Insalata di finocchio, pecorino, arance e citronette alle noci > Scopri
Petti d’anatra al marsala e pere con sformatini di broccoli
Petti d’anatra al marsala e pere con sformatini di broccoli > Scopri
Nidi di tagliolini allo zola e asparagi
Nidi di tagliolini allo zola e asparagi > Scopri

Nestle 150 Years