Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Insalata siciliana

Ingredienti


  • Radicchio mezzo cespo
  • Rucola 1 ciuffo
  • Sedano alcune foglie
  • Finocchio mezzo
  • Arancia 1
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lavate tutte le verdure e tagliate radicchio e finocchio.
Tagliate l’arancia a metà e usatene una parte per il condimento: spremetela in un vasetto con 3 cucchiai di olio, sale e pepe. Mescolate bene.
Pelate al vivo l’altra metà dell’arancia e aggiungetela al resto delle verdure.
Condite appena prima di servire.



Ricette correlate

Millefoglie estivo
Millefoglie estivo > Scopri
Sfogliatine con zucca e crema inglese
Sfogliatine con zucca e crema inglese > Scopri
Tagliatelle con funghi porcini
Tagliatelle con funghi porcini > Scopri
Torta salata senza glutine al radicchio e formaggio
Torta salata senza glutine al radicchio e formaggio > Scopri
Crema di riso e gamberetti
Crema di riso e gamberetti > Scopri
Riso pilaf
Riso pilaf > Scopri
Il saccoccio alle patate e erbe mediterranee
Il saccoccio alle patate e erbe mediterranee > Scopri
Farfalle al gratin
Farfalle al gratin > Scopri
Teglia di verdure al bitto
Teglia di verdure al bitto > Scopri
Tagliolini funghi e noci
Tagliolini funghi e noci > Scopri
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto con pomodorini e salsa al basilico
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto con pomodorini e salsa al basilico > Scopri
Noodles Buitoni gusto Pollo in brodo vegetale con zenzero
Noodles Buitoni gusto Pollo in brodo vegetale con zenzero > Scopri

Nestle 150 Years