Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Insalata siciliana

Ingredienti


  • Radicchio mezzo cespo
  • Rucola 1 ciuffo
  • Sedano alcune foglie
  • Finocchio mezzo
  • Arancia 1
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lavate tutte le verdure e tagliate radicchio e finocchio.
Tagliate l’arancia a metà e usatene una parte per il condimento: spremetela in un vasetto con 3 cucchiai di olio, sale e pepe. Mescolate bene.
Pelate al vivo l’altra metà dell’arancia e aggiungetela al resto delle verdure.
Condite appena prima di servire.



Ricette correlate

Arcobaleno di peperoni
Arcobaleno di peperoni > Scopri
Pollo al cacao
Pollo al cacao > Scopri
Albicocche aromatiche
Albicocche aromatiche > Scopri
Tortillas di insalata
Tortillas di insalata > Scopri
Crema di asparagi e patate
Crema di asparagi e patate > Scopri
Zuppa alla valtellinese
Zuppa alla valtellinese > Scopri
Millefoglie di patate e funghi
Millefoglie di patate e funghi > Scopri
Frittelle di bianchetti
Frittelle di bianchetti > Scopri
Colombe alle mandorle
Colombe alle mandorle > Scopri
Cima alla genovese
Cima alla genovese > Scopri
Frittata con zucchine
Frittata con zucchine > Scopri
Pomodorini con tonno e maionese
Pomodorini con tonno e maionese > Scopri

Nestle 150 Years