Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Insalata siciliana

Ingredienti


  • Radicchio mezzo cespo
  • Rucola 1 ciuffo
  • Sedano alcune foglie
  • Finocchio mezzo
  • Arancia 1
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lavate tutte le verdure e tagliate radicchio e finocchio.
Tagliate l’arancia a metà e usatene una parte per il condimento: spremetela in un vasetto con 3 cucchiai di olio, sale e pepe. Mescolate bene.
Pelate al vivo l’altra metà dell’arancia e aggiungetela al resto delle verdure.
Condite appena prima di servire.



Ricette correlate

Briochine antipasto zia mary
Briochine antipasto zia mary > Scopri
Torta al cioccolato con bouquet di frutta
Torta al cioccolato con bouquet di frutta > Scopri
Bruschette con radicchio trevigiano
Bruschette con radicchio trevigiano > Scopri
Fiocchetti di sfoglia
Fiocchetti di sfoglia > Scopri
Filetti di orata agli agrumi
Filetti di orata agli agrumi > Scopri
Bicchierini di brisée con gazpacho
Bicchierini di brisée con gazpacho > Scopri
Risotto con le seppie
Risotto con le seppie > Scopri
Strudel di primavera
Strudel di primavera > Scopri
Risotto con zafferano e rape
Risotto con zafferano e rape > Scopri
Insalata di pasta ai porcini
Insalata di pasta ai porcini > Scopri
Pesciolini birichini
Pesciolini birichini > Scopri
Pizza cinque cereali con carciofi e spinaci
Pizza cinque cereali con carciofi e spinaci > Scopri

Nestle 150 Years