Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Insalata siciliana

Ingredienti


  • Radicchio mezzo cespo
  • Rucola 1 ciuffo
  • Sedano alcune foglie
  • Finocchio mezzo
  • Arancia 1
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lavate tutte le verdure e tagliate radicchio e finocchio.
Tagliate l’arancia a metà e usatene una parte per il condimento: spremetela in un vasetto con 3 cucchiai di olio, sale e pepe. Mescolate bene.
Pelate al vivo l’altra metà dell’arancia e aggiungetela al resto delle verdure.
Condite appena prima di servire.



Ricette correlate

Crema di ceci con gamberi
Crema di ceci con gamberi > Scopri
Coppette allo zabaglione
Coppette allo zabaglione > Scopri
Farfalle mediterranee
Farfalle mediterranee > Scopri
Finocchi alla napoletana
Finocchi alla napoletana > Scopri
Stuzzichini di Halloween
Stuzzichini di Halloween > Scopri
Ventaglietti allo zucchero
Ventaglietti allo zucchero > Scopri
Pappardelle con speck e porcini
Pappardelle con speck e porcini > Scopri
Riso del contadino
Riso del contadino > Scopri
Cornetti alla zucca con crema inglese e mandorle
Cornetti alla zucca con crema inglese e mandorle > Scopri
Bibitone alla menta e limone
Bibitone alla menta e limone > Scopri
Belga al formaggio e noci
Belga al formaggio e noci > Scopri
Sfoglia di verdure
Sfoglia di verdure > Scopri

Nestle 150 Years