Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Insalata saporita
15'/
0'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti

Insalata riccia, belga e cicoria con salame calabrese, mais e avocado

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Cicoria 1 ciuffo
  • Insalata belga 1 cespo
  • Mais 3 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Salame 8 fette
  • Insalata riccia 1 cespo
  • Avocado 1
  • Limone 1
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Pelate l”avocado, tagliatelo a metà, eliminate il nocciolo e riducetelo a sottili spicchietti: spruzzateli con il succo del limone perché non anneriscano. Riunite in una insalatiera i 3 tipi di insalata tagliati a tocchetti, l”avocado e il mais. Emulsionate 5 cucchiai di olio con un cucchiaio di aceto, sale e pepe: versate il condimento sull”insalata e mescolate delicatamente. Aggiungete le fette di salame e servite.


Ricette correlate

Stoccafisso mantecato alla veneziana
Stoccafisso mantecato alla veneziana > Scopri
Frittata alla napoletana
Frittata alla napoletana > Scopri
Involtini di spada alla vesuviana
Involtini di spada alla vesuviana > Scopri
Saltimbocca di melanzane
Saltimbocca di melanzane > Scopri
Sformato di patate con funghi misti e porcini
Sformato di patate con funghi misti e porcini > Scopri
Medaglioni di coda di rospo fritti all’acciuga
Medaglioni di coda di rospo fritti all’acciuga > Scopri

Nestle 150 Years