Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 8 minuti > Pronta in: 12 minuti
Insalata nizzarda

Ingredienti


  • Uova 2
  • Cetriolo mezzo
  • Tonno 1 scatoletta
  • Olive 6
  • Patata 1
  • Insalata mista q.b.
  • Cipolla mezza
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Aceto q.b.

Preparazione

Bollite le uova fino a quando saranno sode (8 minuti). Pulite e tagliate il cetriolo eliminando la parte interna con i semi.
Tagliate la cipolla a fettine sottili. Unite il tutto in una ciotola e condite a piacimento.



Ricette correlate

Pomodori al formaggio e menta
Pomodori al formaggio e menta > Scopri
Zuppa con funghi e castagne
Zuppa con funghi e castagne > Scopri
Tortino di carciofi e tacchino
Tortino di carciofi e tacchino > Scopri
Semifreddo al torrone
Semifreddo al torrone > Scopri
Melone al peperoncino
Melone al peperoncino > Scopri
Cestini con pere e mandorle
Cestini con pere e mandorle > Scopri
Polenta e latte
Polenta e latte > Scopri
Quadrucci di focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino
Quadrucci di focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino > Scopri
Torta leggera alle verdure
Torta leggera alle verdure > Scopri
Bavarese al pomodoro
Bavarese al pomodoro > Scopri
Arrosto al brandy e pompelmo
Arrosto al brandy e pompelmo > Scopri
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli > Scopri

Nestle 150 Years