Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 8 minuti > Pronta in: 12 minuti
Insalata nizzarda

Ingredienti


  • Uova 2
  • Cetriolo mezzo
  • Tonno 1 scatoletta
  • Olive 6
  • Patata 1
  • Insalata mista q.b.
  • Cipolla mezza
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Aceto q.b.

Preparazione

Bollite le uova fino a quando saranno sode (8 minuti). Pulite e tagliate il cetriolo eliminando la parte interna con i semi.
Tagliate la cipolla a fettine sottili. Unite il tutto in una ciotola e condite a piacimento.


Ricette correlate

Tartara d’autunno
Tartara d’autunno > Scopri
Frittata ai porcini
Frittata ai porcini > Scopri
Rombi con prosciutto e formaggio
Rombi con prosciutto e formaggio > Scopri
Manzo alla cerveza (argentina)
Manzo alla cerveza (argentina) > Scopri
Rotolo di petto di pollo farcito in salsa di funghi con arrosto di verdure
Rotolo di petto di pollo farcito in salsa di funghi con arrosto di verdure > Scopri
Trippa con verdure
Trippa con verdure > Scopri

Nestle 150 Years