Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 8 minuti > Pronta in: 12 minuti
Insalata nizzarda

Ingredienti


  • Uova 2
  • Cetriolo mezzo
  • Tonno 1 scatoletta
  • Olive 6
  • Patata 1
  • Insalata mista q.b.
  • Cipolla mezza
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Aceto q.b.

Preparazione

Bollite le uova fino a quando saranno sode (8 minuti). Pulite e tagliate il cetriolo eliminando la parte interna con i semi.
Tagliate la cipolla a fettine sottili. Unite il tutto in una ciotola e condite a piacimento.


Ricette correlate

Tagliata di manzo al tartufo
Tagliata di manzo al tartufo > Scopri
Torta di carciofi, pollo e stracchino
Torta di carciofi, pollo e stracchino > Scopri
Cernia con fagiolini alle mandorle
Cernia con fagiolini alle mandorle > Scopri
Filetti di trota ai finocchi
Filetti di trota ai finocchi > Scopri
Flamiche fantasia
Flamiche fantasia > Scopri
Galletto arrosto alle olive
Galletto arrosto alle olive > Scopri

Nestle 150 Years