Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 8 minuti > Pronta in: 12 minuti
Insalata nizzarda

Ingredienti


  • Uova 2
  • Cetriolo mezzo
  • Tonno 1 scatoletta
  • Olive 6
  • Patata 1
  • Insalata mista q.b.
  • Cipolla mezza
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Aceto q.b.

Preparazione

Bollite le uova fino a quando saranno sode (8 minuti). Pulite e tagliate il cetriolo eliminando la parte interna con i semi.
Tagliate la cipolla a fettine sottili. Unite il tutto in una ciotola e condite a piacimento.



Ricette correlate

Pizza 4 formaggi
Pizza 4 formaggi > Scopri
Eliche alla rivierasca
Eliche alla rivierasca > Scopri
Stufato al marsala
Stufato al marsala > Scopri
Olive alla campagnola
Olive alla campagnola > Scopri
Pere in crosta di sfoglia
Pere in crosta di sfoglia > Scopri
Eliche al pesce spada e timo
Eliche al pesce spada e timo > Scopri
Lombatine in crosta di patate
Lombatine in crosta di patate > Scopri
Spicchi di nasello in camicia di speck
Spicchi di nasello in camicia di speck > Scopri
Sfogliata con funghi e gamberi
Sfogliata con funghi e gamberi > Scopri
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto > Scopri
Pizza al pesto e seppie
Pizza al pesto e seppie > Scopri
Insalata siciliana
Insalata siciliana > Scopri

Nestle 150 Years