Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 8 minuti > Pronta in: 12 minuti
Insalata nizzarda

Ingredienti


  • Uova 2
  • Cetriolo mezzo
  • Tonno 1 scatoletta
  • Olive 6
  • Patata 1
  • Insalata mista q.b.
  • Cipolla mezza
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Aceto q.b.

Preparazione

Bollite le uova fino a quando saranno sode (8 minuti). Pulite e tagliate il cetriolo eliminando la parte interna con i semi.
Tagliate la cipolla a fettine sottili. Unite il tutto in una ciotola e condite a piacimento.



Ricette correlate

Cruditè con crema di ricotta
Cruditè con crema di ricotta > Scopri
Tasca alle erbette
Tasca alle erbette > Scopri
Polenta alle cipolle
Polenta alle cipolle > Scopri
Focaccia con stracciatella e cime di rapa
Focaccia con stracciatella e cime di rapa > Scopri
Insalata di asparagi e parmigiano
Insalata di asparagi e parmigiano > Scopri
Fiocchetti di sfoglia
Fiocchetti di sfoglia > Scopri
Vol au vent al salmone
Vol au vent al salmone > Scopri
Torta di cioccolato alla banana al profumo di arancia
Torta di cioccolato alla banana al profumo di arancia > Scopri
Saccottini di carciofi e provola
Saccottini di carciofi e provola > Scopri
Stelline di sfoglia al parmigiano
Stelline di sfoglia al parmigiano > Scopri
Cappelletti carciofi e grana
Cappelletti carciofi e grana > Scopri
Strudel cotto di ricotta e spinaci
Strudel cotto di ricotta e spinaci > Scopri

Nestle 150 Years