Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 8 minuti > Pronta in: 12 minuti
Insalata nizzarda

Ingredienti


  • Uova 2
  • Cetriolo mezzo
  • Tonno 1 scatoletta
  • Olive 6
  • Patata 1
  • Insalata mista q.b.
  • Cipolla mezza
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Aceto q.b.

Preparazione

Bollite le uova fino a quando saranno sode (8 minuti). Pulite e tagliate il cetriolo eliminando la parte interna con i semi.
Tagliate la cipolla a fettine sottili. Unite il tutto in una ciotola e condite a piacimento.



Ricette correlate

Tagliatelle alla carbonara piemontese
Tagliatelle alla carbonara piemontese > Scopri
Insalata Nizzarda
Insalata Nizzarda > Scopri
Tagliatelle ai porcini
Tagliatelle ai porcini > Scopri
Triangoli rustici
Triangoli rustici > Scopri
Pandolce ligure
Pandolce ligure > Scopri
Quadrotti di pizza
Quadrotti di pizza > Scopri
Rognone arrosto
Rognone arrosto > Scopri
Involtini di sogliola al pompelmo rosa
Involtini di sogliola al pompelmo rosa > Scopri
Carpaccio agli asparagi
Carpaccio agli asparagi > Scopri
Mini cracker di brisée alle erbe
Mini cracker di brisée alle erbe > Scopri
Polenta alla valdostana
Polenta alla valdostana > Scopri
Cocotte di mele
Cocotte di mele > Scopri

Nestle 150 Years