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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Insalata marinata
15'/
10'/

Ingredienti


  • Petto di pollo 200 g
  • Insalata rossa di verona 1 cespo
  • Pomodorini ciliegini 10
  • Aglio q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Insalata romana 1 cespo
  • Rucola 1 mazzetto
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Prezzemolo q.b.
  • Aceto q.b.

Preparazione

Tagliate il petto di pollo a listarelle e fatele marinare con 4 cucchiai di olio, un cucchiaio di prezzemolo tritato e uno spicchio di aglio schiacciato. In una insalatiera spezzettate l”insalata romana e l”insalata di Verona, unite i pomodorini tagliati a metà e le foglie di rucola. Cospargete di capperi e condite con 3 cucchiai di olio, uno di aceto, sale e pepe. In una padella di tipo antiaderente fate insaporire le listarelle di pollo con la marinata, a fiamma alta: unitele all”insalata con il fondo di cottura, mescolate e servite.


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