Insalata marinata
Ingredienti
- Petto di pollo 200 g
- Insalata rossa di verona 1 cespo
- Pomodorini ciliegini 10
- Aglio q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Insalata romana 1 cespo
- Rucola 1 mazzetto
- Capperi 1 cucchiaio
- Prezzemolo q.b.
- Aceto q.b.
Preparazione
Tagliate il petto di pollo a listarelle e fatele marinare con 4 cucchiai di olio, un cucchiaio di prezzemolo tritato e uno spicchio di aglio schiacciato. In una insalatiera spezzettate l”insalata romana e l”insalata di Verona, unite i pomodorini tagliati a metà e le foglie di rucola. Cospargete di capperi e condite con 3 cucchiai di olio, uno di aceto, sale e pepe. In una padella di tipo antiaderente fate insaporire le listarelle di pollo con la marinata, a fiamma alta: unitele all”insalata con il fondo di cottura, mescolate e servite.