Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Insalata greca

Ingredienti


  • Feta 200 g
  • Cetriolo 1
  • Succo di limone 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pomodori 4
  • Olive nere 3 cucchiai
  • Cipollotto 3
  • Origano q.b.
  • Sale q.b.
  • Pomodori 2
  • Olive nere 2 cucchiai
  • Feta 200 g
  • Filetti d'acciuga 8
  • Cipolla rossa di tropea 1
  • Maionese 100 g
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Succo di limone q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Prelevate dalla confezione 10 patatine novelle e cuocetele in acqua bollente salata (circa 10 minuti), poi scolatele, tagliatele a metà e disponetele in una insalatiera.
Tagliate i pomodori a spicchietti e la feta a grossi dadi: unite entrambi alle patate insieme con le olive, le acciughe ridotte a tocchetti e la cipolla affettata sottilmente.
Disponete la maionese in una terrina, diluitela con il succo di limone e con 2 cucchiai di olio, unite 2 cucchiai di prezzemolo tritato, salate, pepate e mescolate.
Con la salsa preparata condite l’insalata greca e servite.


Ricette correlate

Il saccoccio alle patate e erbe mediterranee
Il saccoccio alle patate e erbe mediterranee > Scopri
Scodelline d’uovo farcite al prosciutto
Scodelline d’uovo farcite al prosciutto > Scopri
Insalata di polpo al finocchietto
Insalata di polpo al finocchietto > Scopri
Pesce spada con verdure alla rustica
Pesce spada con verdure alla rustica > Scopri
Maiale alla senape
Maiale alla senape > Scopri
Arrosto in tegame con rucola e capperi
Arrosto in tegame con rucola e capperi > Scopri

Nestle 150 Years