Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Insalata di polpo e fave
25'/
10'/

Preparazione: 25 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 35 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ingredienti

  • Fave 200
  • Pomodorini 10
  • Misto per soffritto q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Polipo 1

PREPARAZIONE

In una casseruola alta e capiente cuocete il polpo ricoperto di acqua fredda con il misto per soffritto. Lasciate cuocere il polpo per circa 45 minuti, fatelo raffreddare nella sua acqua di cottura, scolatelo e riducetelo a tocchetti. Tagliate i pomodorini a metà conservando il loro liquido e cuoceteli in forno per 10 minuti con olio, sale e pepe. Scottate le fave e pelatele. Pulite il polpo eliminando le ventosette e tagliatelo grossolanamente. Unite al polpo i pomodorini e le fave e condite il tutto con il fondo di cottura dei pomodori, sale e pepe.


Ricette correlate

Filetti di platessa in crosta di finocchi con contorno di fagiolini
Filetti di platessa in crosta di finocchi con contorno di fagiolini > Scopri
Sarde farcite e spinaci
Sarde farcite e spinaci > Scopri
Tonno in salsa ai peperoni e capperi
Tonno in salsa ai peperoni e capperi > Scopri
Cotechino in gabbia
Cotechino in gabbia > Scopri
Rollatine di tacchinella
Rollatine di tacchinella > Scopri
Rombo in guazzetto
Rombo in guazzetto > Scopri

Nestle 150 Years