Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 25 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 35 minuti
Insalata di polpo e fave
25'/
10'/

Ingredienti


  • Fave 200
  • Pomodorini 10
  • Misto per soffritto q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Polipo 1

Preparazione

In una casseruola alta e capiente cuocete il polpo ricoperto di acqua fredda con il misto per soffritto.

Lasciate cuocere il polpo per circa 45 minuti, fatelo raffreddare nella sua acqua di cottura, scolatelo e riducetelo a tocchetti.

Tagliate i pomodorini a metà conservando il loro liquido e cuoceteli in forno per 10 minuti con olio, sale e pepe.
Scottate le fave e pelatele.

Pulite il polpo eliminando le ventosette e tagliatelo grossolanamente.

Unite al polpo i pomodorini e le fave e condite il tutto con il fondo di cottura dei pomodori, sale e pepe.



Ricette correlate

Rustici con melanzana e menta
Rustici con melanzana e menta > Scopri
Palombo alla mediterranea
Palombo alla mediterranea > Scopri
Torta salata con crema di formaggio e asparagi
Torta salata con crema di formaggio e asparagi > Scopri
Focaccia alle cipolle
Focaccia alle cipolle > Scopri
Frittatine dolci con le pesche
Frittatine dolci con le pesche > Scopri
Arrosto di coniglio farcito con ortaggi
Arrosto di coniglio farcito con ortaggi > Scopri
Treccia di sfoglia al cioccolato
Treccia di sfoglia al cioccolato > Scopri
Polenta dolce
Polenta dolce > Scopri
Porcini in carrozza
Porcini in carrozza > Scopri
Cuscus di maiale
Cuscus di maiale > Scopri
Bavette con gamberi e pesto
Bavette con gamberi e pesto > Scopri
Torta di prugne
Torta di prugne > Scopri

Nestle 150 Years