Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Insalata di pesca e pecorino
15'/
0'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti

Insalata riccia, spicchi di pesca e dadini di pecorino arricchiti con noci, pinoli e uvetta.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Pinoli 1 cucchiaio
  • Insalata riccia 1 cespo
  • Gherigli di noce 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Aceto q.b.
  • Sale q.b.
  • Pecorino 200 g
  • Pesche 2
  • Uvetta 2 cucchiai

PREPARAZIONE

Fate ammorbidire l”uvetta in acqua tiepida, lavatela, scolatela e strizzatela. Tagliate le pesche a spicchi e il pecorino a cubetti. Distribuite in un largo piatto da portata gli spicchi di pesca a raggiera, ponete al centro l”insalata riccia spezzettata e il formaggio. Distribuite sull”insalata l”uvetta, i gherigli di noce e i pinoli. In una ciotola emulsionate 4 cucchiai di olio, un cucchiaio di aceto, sale e abbondante pepe. Distribuite il condimento sull”insalata e servite.


Ricette correlate

Torta di carciofi, pollo e stracchino
Torta di carciofi, pollo e stracchino > Scopri
Crostoni di primavera
Crostoni di primavera > Scopri
Sfogliatine da aperitivo
Sfogliatine da aperitivo > Scopri
Sandwich fumé
Sandwich fumé > Scopri
Falafel
Falafel > Scopri
Fiori di zucchine ripieni
Fiori di zucchine ripieni > Scopri

Nestle 150 Years