Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Insalata di pesca e pecorino

Ingredienti


  • Pinoli 1 cucchiaio
  • Insalata riccia 1 cespo
  • Gherigli di noce 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Aceto q.b.
  • Sale q.b.
  • Pecorino 200 g
  • Pesche 2
  • Uvetta 2 cucchiai

Preparazione

Fate ammorbidire l”uvetta in acqua tiepida, lavatela, scolatela e strizzatela. Tagliate le pesche a spicchi e il pecorino a cubetti. Distribuite in un largo piatto da portata gli spicchi di pesca a raggiera, ponete al centro l”insalata riccia spezzettata e il formaggio. Distribuite sull”insalata l”uvetta, i gherigli di noce e i pinoli. In una ciotola emulsionate 4 cucchiai di olio, un cucchiaio di aceto, sale e abbondante pepe. Distribuite il condimento sull”insalata e servite.



Ricette correlate

Sogliole all’arancia
Sogliole all’arancia > Scopri
Il Saccoccio per Costine di maiale al Gusto Barbecue con patate, olive e cavolo
Il Saccoccio per Costine di maiale al Gusto Barbecue con patate, olive e cavolo > Scopri
Vitello con broccoletti e cipolline
Vitello con broccoletti e cipolline > Scopri
Vitello in salsa tonnata
Vitello in salsa tonnata > Scopri
Anatra allo spiedo
Anatra allo spiedo > Scopri
Torta salata con carciofi gratinati
Torta salata con carciofi gratinati > Scopri

Nestle 150 Years