Insalata di patate
Ingredienti
- Patate 4
- Yogurt 3 vasetti
- Senape q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Menta q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Yogurt magro 1 vasetto
- Patate 1 kg
- Senape 1 cucchiaino
- Wurstel 8
- Piselli 200 g
- Ravanello 20
- Fontina 100 g
- Cetriolini 10
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Lessate le patate, scolatele e sbucciatele. Tagliatele a cubetti, disponetele in una grande insalatiera e conditele con sale, pepe e olio. Lavate i ravanelli e tagliateli a rondelle sottili. Tagliate a fettine anche i würstel e i cetriolini. Passate sotto l”acqua corrente i piselli, sgrondateli bene e aggiungeteli alle patate con i ravanelli, i würstel, i cetriolini e il formaggio a dadini. In una terrina amalgamate la senape allo yogurt e versate il composto sull”insalata. Fate raffreddare in frigo per almeno mezz”ora prima di servire.