Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Insalata di patate
5'/
30'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 35 minuti

Patate lessate con verdure, würstel, formaggio e maionese.

  • calorie 0
  • energia 126
  • carboidrati 23
  • proteine 6
  • lipidi 2

Ingredienti

  • Patate 4
  • Yogurt 3 vasetti
  • Senape q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Menta q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Yogurt magro 1 vasetto
  • Patate 1 kg
  • Senape 1 cucchiaino
  • Wurstel 8
  • Piselli 200 g
  • Ravanello 20
  • Fontina 100 g
  • Cetriolini 10
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Lessate le patate, scolatele e sbucciatele. Tagliatele a cubetti, disponetele in una grande insalatiera e conditele con sale, pepe e olio. Lavate i ravanelli e tagliateli a rondelle sottili. Tagliate a fettine anche i würstel e i cetriolini. Passate sotto l”acqua corrente i piselli, sgrondateli bene e aggiungeteli alle patate con i ravanelli, i würstel, i cetriolini e il formaggio a dadini. In una terrina amalgamate la senape allo yogurt e versate il composto sull”insalata. Fate raffreddare in frigo per almeno mezz”ora prima di servire.


Ricette correlate

Arrosto di manzo ai funghi
Arrosto di manzo ai funghi > Scopri
Medaglioni di coda di rospo fritti all’acciuga
Medaglioni di coda di rospo fritti all’acciuga > Scopri
Polpette di tonno al forno
Polpette di tonno al forno > Scopri
Carpaccio alla pizzaiola
Carpaccio alla pizzaiola > Scopri
Frittata saporita
Frittata saporita > Scopri
Cosciotto d’agnello arrosto
Cosciotto d’agnello arrosto > Scopri

Nestle 150 Years