Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 35 minuti
Insalata di patate

Ingredienti


  • Patate 4
  • Yogurt 3 vasetti
  • Senape q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Menta q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Yogurt magro 1 vasetto
  • Patate 1 kg
  • Senape 1 cucchiaino
  • Wurstel 8
  • Piselli 200 g
  • Ravanello 20
  • Fontina 100 g
  • Cetriolini 10
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lessate le patate, scolatele e sbucciatele. Tagliatele a cubetti, disponetele in una grande insalatiera e conditele con sale, pepe e olio. Lavate i ravanelli e tagliateli a rondelle sottili. Tagliate a fettine anche i würstel e i cetriolini. Passate sotto l”acqua corrente i piselli, sgrondateli bene e aggiungeteli alle patate con i ravanelli, i würstel, i cetriolini e il formaggio a dadini. In una terrina amalgamate la senape allo yogurt e versate il composto sull”insalata. Fate raffreddare in frigo per almeno mezz”ora prima di servire.



Ricette correlate

Risotto con alchechengi
Risotto con alchechengi > Scopri
Insalata della vigilia
Insalata della vigilia > Scopri
Arrosto di maiale alla verza
Arrosto di maiale alla verza > Scopri
Cavolfiore in crosta
Cavolfiore in crosta > Scopri
Polpo con cipollotti
Polpo con cipollotti > Scopri
Cracker golosi
Cracker golosi > Scopri
Bianchetti agli aromi
Bianchetti agli aromi > Scopri
Saccottini di mandorle e pollo
Saccottini di mandorle e pollo > Scopri
Anatra alle castagne
Anatra alle castagne > Scopri
Panini al gorgonzola
Panini al gorgonzola > Scopri
Torta salata barbabietole e caprino
Torta salata barbabietole e caprino > Scopri
Pizza bianca alle noci e ricotta
Pizza bianca alle noci e ricotta > Scopri

Nestle 150 Years