Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 35 minuti
Insalata di patate

Ingredienti


  • Patate 4
  • Yogurt 3 vasetti
  • Senape q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Menta q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Yogurt magro 1 vasetto
  • Patate 1 kg
  • Senape 1 cucchiaino
  • Wurstel 8
  • Piselli 200 g
  • Ravanello 20
  • Fontina 100 g
  • Cetriolini 10
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lessate le patate, scolatele e sbucciatele. Tagliatele a cubetti, disponetele in una grande insalatiera e conditele con sale, pepe e olio. Lavate i ravanelli e tagliateli a rondelle sottili. Tagliate a fettine anche i würstel e i cetriolini. Passate sotto l”acqua corrente i piselli, sgrondateli bene e aggiungeteli alle patate con i ravanelli, i würstel, i cetriolini e il formaggio a dadini. In una terrina amalgamate la senape allo yogurt e versate il composto sull”insalata. Fate raffreddare in frigo per almeno mezz”ora prima di servire.



Ricette correlate

Broccoletti piccanti fritti
Broccoletti piccanti fritti > Scopri
placeholder
Lingue ai fiori di zucca > Scopri
placeholder
Polipi di sfoglia > Scopri
Crostini agli asparagi
Crostini agli asparagi > Scopri
Zuccotto ai lamponi
Zuccotto ai lamponi > Scopri
Sfogliatine alle fragole e mascarpone
Sfogliatine alle fragole e mascarpone > Scopri
Crostata ai frutti di bosco
Crostata ai frutti di bosco > Scopri
Lasagna ricca
Lasagna ricca > Scopri
Minestra di patate e capperi
Minestra di patate e capperi > Scopri
Cosciotto di tacchino con salsa ai mirtilli rossi
Cosciotto di tacchino con salsa ai mirtilli rossi > Scopri
Cappelle di funghi in crema
Cappelle di funghi in crema > Scopri
Conchiglie in technicolor
Conchiglie in technicolor > Scopri

Nestle 150 Years