Insalata di gamberi e mango
Ingredienti
- Gamberi 400 g
- Lime 1
- Mango 1
- Miele 1 cucchiaino
- Pomodorini ciliegini q.b.
- Misticanza q.b.
- Peperoncino q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Preparate i gamberi sciacquandoli sotto acqua fredda e tamponandoli per asciugarli. Mischiate gli ingredienti per la marinatura: la buccia grattugiata del lime, il succo, il peperoncino, sale, pepe e il miele. Immergete i gamberi e lasciateli marinare mentre preparate il resto dell’insalata. Sbucciate il mango, privatelo del nocciolo e tagliatelo a fette sottili. Disponete il mango sul piatto insieme alla misticanza e ai pomodorini tagliati a fette. Scolate e saltate i gamberi in padella per 2-3 minuti e adagiateli sul piatto.
Potete condire l’insalata con un po’ della marinatura oppure col condimento classico.