Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 3 minuti > Pronta in: 8 minuti
Insalata di gamberi e mango

Ingredienti


  • Gamberi 400 g
  • Lime 1
  • Mango 1
  • Miele 1 cucchiaino
  • Pomodorini ciliegini q.b.
  • Misticanza q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Preparate i gamberi sciacquandoli sotto acqua fredda e tamponandoli per asciugarli.
Mischiate gli ingredienti per la marinatura: la buccia grattugiata del lime, il succo, il peperoncino, sale, pepe e il miele. Immergete i gamberi e lasciateli marinare mentre preparate il resto dell’insalata.
Sbucciate il mango, privatelo del nocciolo e tagliatelo a fette sottili.
Disponete il mango sul piatto insieme alla misticanza e ai pomodorini tagliati a fette. Scolate e saltate i gamberi in padella per 2-3 minuti e adagiateli sul piatto.


Potete condire l’insalata con un po’ della marinatura oppure col condimento classico.