Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Insalata con le uova
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Insalatina novella e insalata riccia con crostini al burro e uovo in camicia

  • calorie 0
  • energia 329
  • carboidrati 22.4
  • proteine 10.5
  • lipidi 22.5

Ingredienti

  • Insalata riccia 1 cespo
  • Succo di limone q.b.
  • Burro q.b.
  • Aceto di vino bianco q.b.
  • Pepe q.b.
  • Insalatina novella 150 g
  • Pane toscano 4 fette
  • Aceto balsamico q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Uova 4

PREPARAZIONE

Tagliate le fette di pane a dadini e friggeteli in una padella antiaderente con una noce di burro. Distribuite in 4 piatti individuali i due tipi di insalata. In una ciotola emulsionate 4 cucchiai di olio, un cucchiaio di aceto di vino bianco, sale, pepe; distribuite il condimento sull''insalata e cospargete di dadini di pane. In un piccolo tegamino portate a ebollizione dell''acqua e unite 2 cucchiai di aceto di vino bianco. Sgusciate un uovo alla volta in un piattino, fatelo scivolare nell''acqua e appena l''albume comincia a rapprendersi raccoglietelo con un mestolo forato. Adagiate un uovo in camicia in ogni piattino, cospargete con qualche goccia di aceto balsamico e servite.


Ricette correlate

Cocottine agli spinaci e uova
Cocottine agli spinaci e uova > Scopri
Ravioli di pasta sfoglia alle melanzane e provolone
Ravioli di pasta sfoglia alle melanzane e provolone > Scopri
Arrosto di tacchino alla salvia
Arrosto di tacchino alla salvia > Scopri
Trote salmonate in salsa
Trote salmonate in salsa > Scopri
placeholder
Cosciotto d’agnello in crosta di sfoglia > Scopri
Pie di maiale
Pie di maiale > Scopri

Nestle 150 Years