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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Insalata con le uova
10'/
10'/

Ingredienti


  • Insalata riccia 1 cespo
  • Succo di limone q.b.
  • Burro q.b.
  • Aceto di vino bianco q.b.
  • Pepe q.b.
  • Insalatina novella 150 g
  • Pane toscano 4 fette
  • Aceto balsamico q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Uova 4

Preparazione

Tagliate le fette di pane a dadini e friggeteli in una padella antiaderente con una noce di burro. Distribuite in 4 piatti individuali i due tipi di insalata. In una ciotola emulsionate 4 cucchiai di olio, un cucchiaio di aceto di vino bianco, sale, pepe; distribuite il condimento sull”insalata e cospargete di dadini di pane. In un piccolo tegamino portate a ebollizione dell”acqua e unite 2 cucchiai di aceto di vino bianco. Sgusciate un uovo alla volta in un piattino, fatelo scivolare nell”acqua e appena l”albume comincia a rapprendersi raccoglietelo con un mestolo forato. Adagiate un uovo in camicia in ogni piattino, cospargete con qualche goccia di aceto balsamico e servite.



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