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Insalata con crostini alla bottarga
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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti

Crostini con crema di bottarga accompagnati con insalata di songino, spinacini, cetriolo e pomodorini.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Crostino dorato
Crostino dorato

Ingredienti

  • Cetriolo 1
  • Pomodorini ciliegini 8
  • Spinacini 50 g
  • Mollica 200 g
  • Songino 150 g
  • Bottarga di muggine 100 g
  • Limone q.b.
  • Aceto q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Crostino dorato 1 confezione

PREPARAZIONE

Mettete la bottarga in una terrina, copritela di acqua e lasciatela macerare per circa 2 ore per ammorbidirla e dissalarla un po”. Bagnate la mollica e strizzatela, poi sminuzzatela in un mortaio con la bottarga privata della pellicina e spezzettata, unendo 2 dl di olio versato a filo. Aggiungete il succo di limone, abbondante pepe e mescolate. Distribuite la crema di bottarga sopra i crostini. In una terrina riunite il songino, i pomodorini interi, il cetriolo e condite con olio, aceto, sale e pepe. Disponete l”insalata al centro di un largo piatto da portata e tutt”attorno adagiate i crostini con la crema di bottarga.


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