Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Insalata colorata con fiori intagliati
30'/
0'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti

Insalata di verdura, frutta e formaggio di capra.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Radicchio 1 cespo
  • Lamponi 1 cestino
  • Ravanello 1 mazzetto
  • Yogurt magro 2 cucchiai
  • Zucchine novelle 2
  • Pesche gialle 2
  • Senape rustica 40 g
  • Erbe miste tritate 150 g
  • Formaggio caprino 150 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Zucchina q.b.
  • Carota q.b.

PREPARAZIONE

Pulite e lavate accuratamente le verdure e la frutta. Affettate sottilmente le zucchine, tagliate a rondelle i ravanelli e riducete a striscioline il radicchio. Mescolate tutte queste verdure in un vassoio, aggiungete la misticanza, le pesche non sbucciate e tagliate a spicchi e i lamponi. Amalgamate il formaggio di capra con 2 cucchiaini di olio e distribuite qualche fiocchetto di formaggio sopra l'insalata. Mescolate lo yogurt con la senape e versate questa salsina come condimento sull''insalata. Preparate i fiori con la zucchina: tagliate dalla parte del picciolo un tronchetto di 6 cm utilizzando un coltellino. Assottigliate il picciolo della zucchina in modo che assomigli allo stelo di una rosa, create con il coltellino 5-6 petali piuttosto sottili cercando di eliminare, con molta delicatezza, la polpa in eccesso dalla parte centrale del fiore. Inserite all''interno come bocciolo una pallina di carota realizzata con lo scavino.


Ricette correlate

Fagottini di verza farciti
Fagottini di verza farciti > Scopri
Galletto arrosto al profumo di tartufo
Galletto arrosto al profumo di tartufo > Scopri
Filetto in crosta alla valdostana
Filetto in crosta alla valdostana > Scopri
Pie di maiale
Pie di maiale > Scopri
Baccalà in crosta
Baccalà in crosta > Scopri
Medaglioni di maiale ai frutti di bosco
Medaglioni di maiale ai frutti di bosco > Scopri

Nestle 150 Years