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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti
Insalata colorata con fiori intagliati

Ingredienti


  • Radicchio 1 cespo
  • Lamponi 1 cestino
  • Ravanello 1 mazzetto
  • Yogurt magro 2 cucchiai
  • Zucchine novelle 2
  • Pesche gialle 2
  • Senape rustica 40 g
  • Erbe miste tritate 150 g
  • Formaggio caprino 150 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Zucchina q.b.
  • Carota q.b.

Preparazione

Pulite e lavate accuratamente le verdure e la frutta. Affettate sottilmente le zucchine, tagliate a rondelle i ravanelli e riducete a striscioline il radicchio. Mescolate tutte queste verdure in un vassoio, aggiungete la misticanza, le pesche non sbucciate e tagliate a spicchi e i lamponi. Amalgamate il formaggio di capra con 2 cucchiaini di olio e distribuite qualche fiocchetto di formaggio sopra l’insalata. Mescolate lo yogurt con la senape e versate questa salsina come condimento sull”insalata. Preparate i fiori con la zucchina: tagliate dalla parte del picciolo un tronchetto di 6 cm utilizzando un coltellino. Assottigliate il picciolo della zucchina in modo che assomigli allo stelo di una rosa, create con il coltellino 5-6 petali piuttosto sottili cercando di eliminare, con molta delicatezza, la polpa in eccesso dalla parte centrale del fiore. Inserite all”interno come bocciolo una pallina di carota realizzata con lo scavino.


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