Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Insalata al salmone

Ingredienti


  • Capperi 1 cucchiaio
  • Aneto 1 ciuffo
  • Limone 1
  • Zucchero 1 cucchiaino
  • Insalata riccia 1 cespo
  • Cetriolo 1
  • Tabasco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Salmone affumicato 5 fette

Preparazione

Tagliate il cetriolo a fettine e spezzettate le foglie di insalata. Riducete le fette di salmone a strisce larghe 2 cm. In una terrina emulsionate lo zucchero, il succo del limone, 4 cucchiai di olio, 2/3 gocce di Tabasco e una presa di sale. Disponete le fette di cetriolo in un largo piatto da portata a bordi alti, coprite con l”insalata riccia, cospargete di capperi e adagiatevi sopra le fettine di salmone arrotolate su se stesse a fiore. Distribuite in superficie ciuffetti di aneto, condite con l”emulsione preparata e servite.


Ricette correlate

Spiedini di pollo (turchia)
Spiedini di pollo (turchia) > Scopri
Rose di salmone con avocado e pompelmo
Rose di salmone con avocado e pompelmo > Scopri
Torta di ortaggi e mozzarella
Torta di ortaggi e mozzarella > Scopri
Frittata saporita
Frittata saporita > Scopri
Insalata di aringhe alla norvegese (norvegia)
Insalata di aringhe alla norvegese (norvegia) > Scopri
Insalata di polpo e fave
Insalata di polpo e fave > Scopri

Nestle 150 Years