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Insalata al salmone
10'/
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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti

Cetriolo, insalata riccia e salmone affumicato, in vinaigrette.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Capperi 1 cucchiaio
  • Aneto 1 ciuffo
  • Limone 1
  • Zucchero 1 cucchiaino
  • Insalata riccia 1 cespo
  • Cetriolo 1
  • Tabasco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Salmone affumicato 5 fette

PREPARAZIONE

Tagliate il cetriolo a fettine e spezzettate le foglie di insalata. Riducete le fette di salmone a strisce larghe 2 cm. In una terrina emulsionate lo zucchero, il succo del limone, 4 cucchiai di olio, 2/3 gocce di Tabasco e una presa di sale. Disponete le fette di cetriolo in un largo piatto da portata a bordi alti, coprite con l”insalata riccia, cospargete di capperi e adagiatevi sopra le fettine di salmone arrotolate su se stesse a fiore. Distribuite in superficie ciuffetti di aneto, condite con l”emulsione preparata e servite.


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