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Il Saccoccio per Pollo alla Cacciatora con olive taggiasche cipolla e peperoni
8'/
5'/

Preparazione: 8 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 13 minuti

Pollo alla cacciatora con olive taggiasche, cipolla e peperoni cotto al forno con il nuovo Idee per…Il Saccoccio per Pollo alla Cacciatora Buitoni.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Cosce di pollo 8
  • Polpa di pomodoro 280 g
  • Cipolla bianca 1
  • Peperone rosso 1
  • Olive taggiasche 70 g
  • 1 confezione

PREPARAZIONE

Tagliate a striscioline i peperoni e la cipolla. Inserite tutti gli ingredienti nello speciale sacchetto da forno che si trova nella parte alta della confezione, aggiungete tutto l’insaporitore contenuto nella busta, chiudere con l’apposito “laccetto” a 4-5 cm dall’estremità e agitate in modo da distribuire il condimento in maniera omogenea sulla carne e le verdure.
Mettete il sacchetto in una pirofila ed inserire in forno preriscaldato a 180°C. C
uocete per 60 min utilizzando la cottura tradizionale (non il grill).
A fine cottura, lasciate riposare alcuni minuti e poi tagliate con le forbici l’estremità con il laccetto e versare in un piatto.


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