Il Saccoccio per Pollo alla Cacciatora con olive taggiasche cipolla e peperoni
Ingredienti
- Cosce di pollo 8
- Polpa di pomodoro 280 g
- Cipolla bianca 1
- Peperone rosso 1
- Olive taggiasche 70 g
- 1 confezione
Preparazione
Tagliate a striscioline i peperoni e la cipolla. Inserite tutti gli ingredienti nello speciale sacchetto da forno che si trova nella parte alta della confezione, aggiungete tutto l’insaporitore contenuto nella busta, chiudere con l’apposito “laccetto” a 4-5 cm dall’estremità e agitate in modo da distribuire il condimento in maniera omogenea sulla carne e le verdure. Mettete il sacchetto in una pirofila ed inserire in forno preriscaldato a 180°C. Cuocete per 60 min utilizzando la cottura tradizionale (non il grill). A fine cottura, lasciate riposare alcuni minuti e poi tagliate con le forbici l’estremità con il laccetto e versare in un piatto.