Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 60 minuti > Pronta in: 65 minuti
Il Saccoccio per Costine di maiale al Gusto Barbecue con patate, olive e cavolo

Ingredienti


  • Costine di maiale 1 kg
  • Patate novelle 3
  • Cavolo verza 150 g
  • Olive nere denocciolate 10
  • 1 confezione

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180°C.

Inserire le costine di maiale nello speciale sacchetto da forno che si trova nella parte alta della confezione e aggiungere il condimento.

Agitare bene il sacchetto in modo da insaporire le costine.

Aggiungere le patate tagliate a cubi, il cavolo verza tagliato a striscioline e le olive nere denocciolate.

Chiudere il sacchetto con il laccio a 4/5 cm dall’estremità e agitarlo delicatamente per distribuire il condimento, mettere il sacchetto in una pirofila e posizionare sul ripiano più basso del forno, affinché il sacchetto possa gonfiarsi senza toccare le pareti.

Cuocere per 60 minuti a 180°C.

A fine cottura, dopo aver estratto il sacchetto dal forno, lasciarlo riposare per qualche minuto, tagliare con le forbici l’estremità con il laccio, versare delicatamente in un piatto e servire in tavola.



Ricette correlate

Pizza 5 cereali con cavolo nero, ricotta e prosciutto crudo
Pizza 5 cereali con cavolo nero, ricotta e prosciutto crudo > Scopri
Pizza 5 cereali con chiodini trifolati, pancetta e provolone piccante
Pizza 5 cereali con chiodini trifolati, pancetta e provolone piccante > Scopri
Sfoglie con salmone e finocchi
Sfoglie con salmone e finocchi > Scopri
Torta salata barbabietole e caprino
Torta salata barbabietole e caprino > Scopri
Cinnamon Rolls di sfoglia
Cinnamon Rolls di sfoglia > Scopri
Fagotto di zucca e salsiccia
Fagotto di zucca e salsiccia > Scopri

Nestle 150 Years