Il Saccoccio per Costine di maiale al Gusto Barbecue con patate, olive e cavolo
Ingredienti
- Costine di maiale 1 kg
- Patate novelle 3
- Cavolo verza 150 g
- Olive nere denocciolate 10
- Buitoni Idea Per…Costine Morbide e Succose il Saccoccio Gusto Barbecue 1 confezione
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180°C.
Inserire le costine di maiale nello speciale sacchetto da forno che si trova nella parte alta della confezione e aggiungere il condimento.
Agitare bene il sacchetto in modo da insaporire le costine.
Aggiungere le patate tagliate a cubi, il cavolo verza tagliato a striscioline e le olive nere denocciolate.
Chiudere il sacchetto con il laccio a 4/5 cm dall’estremità e agitarlo delicatamente per distribuire il condimento, mettere il sacchetto in una pirofila e posizionare sul ripiano più basso del forno, affinché il sacchetto possa gonfiarsi senza toccare le pareti.
Cuocere per 60 minuti a 180°C.
A fine cottura, dopo aver estratto il sacchetto dal forno, lasciarlo riposare per qualche minuto, tagliare con le forbici l’estremità con il laccio, versare delicatamente in un piatto e servire in tavola.