Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 60 minuti > Pronta in: 65 minuti
Il Saccoccio per Costine di maiale al Gusto Barbecue con patate, olive e cavolo

Ingredienti


  • Costine di maiale 1 kg
  • Patate novelle 3
  • Cavolo verza 150 g
  • Olive nere denocciolate 10
  • 1 confezione

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180°C.

Inserire le costine di maiale nello speciale sacchetto da forno che si trova nella parte alta della confezione e aggiungere il condimento.

Agitare bene il sacchetto in modo da insaporire le costine.

Aggiungere le patate tagliate a cubi, il cavolo verza tagliato a striscioline e le olive nere denocciolate.

Chiudere il sacchetto con il laccio a 4/5 cm dall’estremità e agitarlo delicatamente per distribuire il condimento, mettere il sacchetto in una pirofila e posizionare sul ripiano più basso del forno, affinché il sacchetto possa gonfiarsi senza toccare le pareti.

Cuocere per 60 minuti a 180°C.

A fine cottura, dopo aver estratto il sacchetto dal forno, lasciarlo riposare per qualche minuto, tagliare con le forbici l’estremità con il laccio, versare delicatamente in un piatto e servire in tavola.



Ricette correlate

Ravioli ai carciofi agli agrumi e gamberi
Ravioli ai carciofi agli agrumi e gamberi > Scopri
Torta di pollo
Torta di pollo > Scopri
Quiche al salmone con asparagi e porri
Quiche al salmone con asparagi e porri > Scopri
Crostatine alla rucola
Crostatine alla rucola > Scopri
Spaghetti all’origano
Spaghetti all’origano > Scopri
Crostatine alla crema
Crostatine alla crema > Scopri
Idea Per…Noodles gusto Curry con verdure
Idea Per…Noodles gusto Curry con verdure > Scopri
Pizza leggera
Pizza leggera > Scopri
Risotto con i funghi alla crema
Risotto con i funghi alla crema > Scopri
Riso con verdure e salsiccia
Riso con verdure e salsiccia > Scopri
Polenta aromatica con lepre
Polenta aromatica con lepre > Scopri
Cornetti alla zucca con crema inglese e mandorle
Cornetti alla zucca con crema inglese e mandorle > Scopri

Nestle 150 Years