Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 60 minuti > Pronta in: 65 minuti
Il Saccoccio per Costine di maiale al Gusto Barbecue con patate, olive e cavolo

Ingredienti


  • Costine di maiale 1 kg
  • Patate novelle 3
  • Cavolo verza 150 g
  • Olive nere denocciolate 10
  • 1 confezione

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180°C.

Inserire le costine di maiale nello speciale sacchetto da forno che si trova nella parte alta della confezione e aggiungere il condimento.

Agitare bene il sacchetto in modo da insaporire le costine.

Aggiungere le patate tagliate a cubi, il cavolo verza tagliato a striscioline e le olive nere denocciolate.

Chiudere il sacchetto con il laccio a 4/5 cm dall’estremità e agitarlo delicatamente per distribuire il condimento, mettere il sacchetto in una pirofila e posizionare sul ripiano più basso del forno, affinché il sacchetto possa gonfiarsi senza toccare le pareti.

Cuocere per 60 minuti a 180°C.

A fine cottura, dopo aver estratto il sacchetto dal forno, lasciarlo riposare per qualche minuto, tagliare con le forbici l’estremità con il laccio, versare delicatamente in un piatto e servire in tavola.



Ricette correlate

Galletti di uova
Galletti di uova > Scopri
Palombo alla mediterranea
Palombo alla mediterranea > Scopri
Monte bianco di borlotti
Monte bianco di borlotti > Scopri
Porcini alla crema di caciotta
Porcini alla crema di caciotta > Scopri
Tartellette con mousse di cioccolato
Tartellette con mousse di cioccolato > Scopri
Polenta contadina
Polenta contadina > Scopri
Gnocchi di polenta con salsa di funghi
Gnocchi di polenta con salsa di funghi > Scopri
placeholder
Tartellette con fave, asparagi, piselli e fiori di zucca > Scopri
Insalata tiepida di spada
Insalata tiepida di spada > Scopri
Torta di zucca
Torta di zucca > Scopri
Involtini di asparagi al prosciutto cotto
Involtini di asparagi al prosciutto cotto > Scopri
Tarte tatin con pere e gorgonzola
Tarte tatin con pere e gorgonzola > Scopri

Nestle 150 Years