Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Il Saccoccio per Costine di maiale al Gusto Barbecue con patate, olive e cavolo
5'/
60'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 60 minuti > Pronta in: 65 minuti

Aggiungi alle tue costine di maiale il gusto saporito delle patate tagliate a cubetti, delle olive denocciolate e del cavolo verza a striscioline.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Buitoni Idea Per…Costine Morbide e Succose il Saccoccio Gusto Barbecue
Buitoni Idea Per…Costine Morbide e Succose il Saccoccio Gusto Barbecue

Ingredienti

  • Costine di maiale 1 kg
  • Patate novelle 3
  • Cavolo verza 150 g
  • Olive nere denocciolate 10
  • Buitoni Idea Per…Costine Morbide e Succose il Saccoccio Gusto Barbecue 1 confezione

PREPARAZIONE

Preriscaldare il forno a 180°C.
Inserire le costine di maiale nello speciale sacchetto da forno che si trova nella parte alta della confezione e aggiungere il condimento.
Agitare bene il sacchetto in modo da insaporire le costine.
Aggiungere le patate tagliate a cubi, il cavolo verza tagliato a striscioline e le olive nere denocciolate.
Chiudere il sacchetto con il laccio a 4/5 cm dall'estremità e agitarlo delicatamente per distribuire il condimento, mettere il sacchetto in una pirofila e posizionare sul ripiano più basso del forno, affinché il sacchetto possa gonfiarsi senza toccare le pareti.
Cuocere per 60 minuti a 180°C.
A fine cottura, dopo aver estratto il sacchetto dal forno, lasciarlo riposare per qualche minuto, tagliare con le forbici l'estremità con il laccio, versare delicatamente in un piatto e servire in tavola.


Ricette correlate

Focaccia con würstel e patate
Focaccia con würstel e patate > Scopri
Torta salata provola, speck e ricotta
Torta salata provola, speck e ricotta > Scopri
Ripieni cremosi ai funghi con cavoletti e speck
Ripieni cremosi ai funghi con cavoletti e speck > Scopri
Torta salata senza glutine con gorgonzola, noci e pere
Torta salata senza glutine con gorgonzola, noci e pere > Scopri
Crostata con zucca, verza e patate
Crostata con zucca, verza e patate > Scopri
Finocchi gratinati in salsa ai 4 formaggi
Finocchi gratinati in salsa ai 4 formaggi > Scopri

Nestle 150 Years