Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 60 minuti > Pronta in: 5 minuti
Idea Per… Il Saccoccio Buitoni Gusto Saporito con fagioli borlotti

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Acqua 50 ml
  • Vino bianco 50 ml
  • Fusi di pollo 700 g
  • Fagioli borlotti lessi 200 g
  • 1 confezione

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180°C.
Mettere i fusi di pollo nello speciale sacchetto che trovate nella confezione de Idea Per… Il Saccoccio Buitoni, lasciando da parte il laccio di chiusura contenuto tra le pieghe.
Aggiungere il mix aromatico contenuto nella busta, l’olio extra vergine di oliva, il vino bianco e l’acqua.
Unire i fagioli già lessati (se utilizzate i fagioli in barattolo, lavarli con acqua corrente per qualche minuto).
Chiudere il sacchetto con il laccio, posizionandolo a 6-8 cm dall’estremità e facendo attenzione a non stringere troppo.
Agitare il sacchetto delicatamente in modo da amalgamare il condimento con la carne.
Mettere in una pirofila e posizionare sul ripiano più basso del forno, affinchè il sacchetto possa gonfiarsi.
Cuocere per 60 minuti in modo tradizionale (no funzione grill).
A fine cottura, togliere Idea Per… Il Saccoccio dal forno e lasciare riposare per un minuto.
A questo punto tagliare l’estremità del sacchetto con il laccio e versare su un piatto da portata, quindi servire.



Ricette correlate

Sformato di ziti
Sformato di ziti > Scopri
Risotto al sugo mantecato al pesto con cuore di ricotta
Risotto al sugo mantecato al pesto con cuore di ricotta > Scopri
Pizza con la frittata
Pizza con la frittata > Scopri
Quadrotti di pizza
Quadrotti di pizza > Scopri
Polenta al vino rosso
Polenta al vino rosso > Scopri
Torta brisée alle pere
Torta brisée alle pere > Scopri
Polenta ricca con luganiga
Polenta ricca con luganiga > Scopri
Torta di riso
Torta di riso > Scopri
Mordi e lecca
Mordi e lecca > Scopri
Tempura (giappone)
Tempura (giappone) > Scopri
Coscia di agnello al forno
Coscia di agnello al forno > Scopri
Frittata con zucchine
Frittata con zucchine > Scopri

Nestle 150 Years