Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 60 minuti > Pronta in: 5 minuti
Idea Per… Il Saccoccio Buitoni Gusto Saporito con fagioli borlotti

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Acqua 50 ml
  • Vino bianco 50 ml
  • Fusi di pollo 700 g
  • Fagioli borlotti lessi 200 g
  • 1 confezione

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180°C.
Mettere i fusi di pollo nello speciale sacchetto che trovate nella confezione de Idea Per… Il Saccoccio Buitoni, lasciando da parte il laccio di chiusura contenuto tra le pieghe.
Aggiungere il mix aromatico contenuto nella busta, l’olio extra vergine di oliva, il vino bianco e l’acqua.
Unire i fagioli già lessati (se utilizzate i fagioli in barattolo, lavarli con acqua corrente per qualche minuto).
Chiudere il sacchetto con il laccio, posizionandolo a 6-8 cm dall’estremità e facendo attenzione a non stringere troppo.
Agitare il sacchetto delicatamente in modo da amalgamare il condimento con la carne.
Mettere in una pirofila e posizionare sul ripiano più basso del forno, affinchè il sacchetto possa gonfiarsi.
Cuocere per 60 minuti in modo tradizionale (no funzione grill).
A fine cottura, togliere Idea Per… Il Saccoccio dal forno e lasciare riposare per un minuto.
A questo punto tagliare l’estremità del sacchetto con il laccio e versare su un piatto da portata, quindi servire.



Ricette correlate

Strudel delicata con verdure, prosciutto e ricotta
Strudel delicata con verdure, prosciutto e ricotta > Scopri
Flan di piselli e melanzane
Flan di piselli e melanzane > Scopri
Peperoni farciti
Peperoni farciti > Scopri
Insalata di gamberi e mango
Insalata di gamberi e mango > Scopri
Pollo alla panna e funghi
Pollo alla panna e funghi > Scopri
Arista arrosto ripiena ai cavolini
Arista arrosto ripiena ai cavolini > Scopri

Nestle 150 Years