Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Idea Per… Il Saccoccio Gusto Saporito Buitoni con cous cous alle verdure
30'/
60'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 60 minuti > Pronta in: 30 minuti

Ecco una ricetta dal sapore mediterraneo: fusi di pollo cotti con Idea Per… Il Saccoccio Gusto Saporito Buitoni e serviti su un letto di cuscus alle verdure.

  • calorie 147
  • energia 147
  • carboidrati 2
  • proteine 15
  • lipidi 8

Prodotti usati

Buitoni Idea Per…Pollo Morbido e Succoso il Saccoccio con Paprika
Buitoni Idea Per…Pollo Morbido e Succoso il Saccoccio con Paprika

Ingredienti

  • Acciuga 250 g
  • Acqua 250 ml
  • Fusi di pollo 700 g
  • Vino bianco 50 ml
  • Olio extra vergine di oliva 25 g
  • Peperoni rossi 100 g
  • Cipolla rossa 50 g
  • Patate 100 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Buitoni Idea Per…Pollo Morbido e Succoso il Saccoccio con Paprika 1 confezione

PREPARAZIONE

Preriscaldare il forno a 180°C.
Mettere i fusi di pollo nello speciale sacchetto che trovate nella confezione de Idea Per... Il Saccoccio Buitoni, lasciando da parte il laccio di chiusura contenuto tra le pieghe.
Aggiungere il mix aromatico contenuto nella busta, 10gr di olio extra vergine di oliva, il vino bianco e l'acqua.
Chiudere il sacchetto con il laccio, posizionandolo a 6-8 cm dall'estremità e facendo attenzione a non stringere troppo.
Agitare il sacchetto delicatamente in modo da amalgamare il condimento con la carne.
Mettere in una pirofila e posizionare sul ripiano più basso del forno, affinchè il sacchetto possa gonfiarsi.
Cuocere per 60 minuti in modo tradizionale (no funzione grill).
A fine cottura, togliere Idea Per... Il Saccoccio dal forno e lasciare riposare per un minuto.
A questo punto tagliare l'estremità del sacchetto con il laccio e versare su un piatto da portata.
A parte tagliare le verdure a cubetti e cuocere in padella per 10 min. con 10 gr. di olio, quindi aggiustare con sale e pepe secondo il vostro gusto.
Nel frattempo mettere l'acqua in pentolino e, ad inizio ebollizione, versare i restanti 5gr di olio, aggiustar con sale e pepe secondo il vostro gusto e quindi togliere dal fuoco.
Aggiungere il cuscus, lasciandolo nell'acqua per 5 min.
Scolare il cuscus e poi amalgamarlo con le verdure.
Aggiungere il cuscus al pollo e servire in tavola.


Ricette correlate

Gamberi acapulco (messico)
Gamberi acapulco (messico) > Scopri
Fagotti di verza con baccalà e crema di fave
Fagotti di verza con baccalà e crema di fave > Scopri
Kebab di pesce (nord africa)
Kebab di pesce (nord africa) > Scopri
Medaglioni di vitello al cartoccio
Medaglioni di vitello al cartoccio > Scopri
Cervo arrosto
Cervo arrosto > Scopri
Millefoglie di patate e funghi
Millefoglie di patate e funghi > Scopri

Nestle 150 Years