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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 60 minuti > Pronta in: 30 minuti
Idea Per… Il Saccoccio Gusto Saporito Buitoni con cous cous alle verdure
30'/
60'/

Ingredienti


  • Acciuga 250 g
  • Acqua 250 ml
  • Fusi di pollo 700 g
  • Vino bianco 50 ml
  • Olio extra vergine di oliva 25 g
  • Peperoni rossi 100 g
  • Cipolla rossa 50 g
  • Patate 100 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180°C.
Mettere i fusi di pollo nello speciale sacchetto che trovate nella confezione de Idea Per… Il Saccoccio Buitoni, lasciando da parte il laccio di chiusura contenuto tra le pieghe.
Aggiungere il mix aromatico contenuto nella busta, 10gr di olio extra vergine di oliva, il vino bianco e l’acqua.
Chiudere il sacchetto con il laccio, posizionandolo a 6-8 cm dall’estremità e facendo attenzione a non stringere troppo.
Agitare il sacchetto delicatamente in modo da amalgamare il condimento con la carne.
Mettere in una pirofila e posizionare sul ripiano più basso del forno, affinchè il sacchetto possa gonfiarsi.
Cuocere per 60 minuti in modo tradizionale (no funzione grill).
A fine cottura, togliere Idea Per… Il Saccoccio dal forno e lasciare riposare per un minuto.
A questo punto tagliare l’estremità del sacchetto con il laccio e versare su un piatto da portata.
A parte tagliare le verdure a cubetti e cuocere in padella per 10 min. con 10 gr. di olio, quindi aggiustare con sale e pepe secondo il vostro gusto.
Nel frattempo mettere l’acqua in pentolino e, ad inizio ebollizione, versare i restanti 5gr di olio, aggiustar con sale e pepe secondo il vostro gusto e quindi togliere dal fuoco.
Aggiungere il cuscus, lasciandolo nell’acqua per 5 min.
Scolare il cuscus e poi amalgamarlo con le verdure.
Aggiungere il cuscus al pollo e servire in tavola.



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