Idea Per… Il Saccoccio Buitoni alle Erbe Mediterranee con ceci
Ingredienti
- Acqua 50 ml
- Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
- Aglio 7 g
- Vino bianco 50 ml
- Ceci lessi 200 g
- Cosce di pollo 700 g
- 1 confezione
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180°C. Mettere i fusi di pollo nello speciale sacchetto che trovate nella confezione de Idea Per… Il Saccoccio Buitoni, lasciando da parte il laccio di chiusura contenuto tra le pieghe. Aggiungere il mix aromatico contenuto nella busta, l’olio extra vergine di oliva, il vino bianco, l’acqua e l’aglio in camicia.
Aggiungere ora i ceci già lessati (se utilizzate i ceci in barattolo, lavarli in acqua corrente per qualche minuto).
Chiudere il sacchetto con il laccio, posizionandolo a 6-8 cm dall’estremità e facendo attenzione a non stringere troppo. Agitare il sacchetto delicatamente in modo da amalgamare il condimento con la carne. Mettere in una pirofila e posizionare sul ripiano più basso del forno, affinchè il sacchetto possa gonfiarsi. Cuocere per 60 minuti in modo tradizionale (no funzione grill). A fine cottura, togliere Idea Per…Il Saccoccio dal forno e lasciare riposare per un minuto. A questo punto tagliare l’estremità del sacchetto con il laccio e versare su un piatto da portata, quindi servire.