Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 60 minuti > Pronta in: 5 minuti
Idea Per… Il Saccoccio Buitoni alle Erbe Mediterranee con ceci

Ingredienti


  • Acqua 50 ml
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Aglio 7 g
  • Vino bianco 50 ml
  • Ceci lessi 200 g
  • Cosce di pollo 700 g
  • 1 confezione

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180°C.
Mettere i fusi di pollo nello speciale sacchetto che trovate nella confezione de Idea Per… Il Saccoccio Buitoni, lasciando da parte il laccio di chiusura contenuto tra le pieghe.
Aggiungere il mix aromatico contenuto nella busta, l’olio extra vergine di oliva, il vino bianco, l’acqua e l’aglio in camicia.
Aggiungere ora i ceci già lessati (se utilizzate i ceci in barattolo, lavarli in acqua corrente per qualche minuto).
Chiudere il sacchetto con il laccio, posizionandolo a 6-8 cm dall’estremità e facendo attenzione a non stringere troppo.
Agitare il sacchetto delicatamente in modo da amalgamare il condimento con la carne.
Mettere in una pirofila e posizionare sul ripiano più basso del forno, affinchè il sacchetto possa gonfiarsi.
Cuocere per 60 minuti in modo tradizionale (no funzione grill).
A fine cottura, togliere Idea Per…Il Saccoccio dal forno e lasciare riposare per un minuto.
A questo punto tagliare l’estremità del sacchetto con il laccio e versare su un piatto da portata, quindi servire.



Ricette correlate

Carpaccio di spada
Carpaccio di spada > Scopri
Fiori di gamberi e asparagi
Fiori di gamberi e asparagi > Scopri
Spiedini di pesce al curry
Spiedini di pesce al curry > Scopri
Manzo alla wellington
Manzo alla wellington > Scopri
Torta salata alla zucca e amaretti
Torta salata alla zucca e amaretti > Scopri
Frittelle di tonno alla salvia
Frittelle di tonno alla salvia > Scopri

Nestle 150 Years