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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 60 minuti > Pronta in: 75 minuti
Idea Per… Il Saccoccio alle Erbe Mediterranee Buitoni con carciofi
15'/
60'/

Ingredienti


  • Cosce di pollo 650 g
  • Carciofi 200 g
  • Limone 1
  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • 1 confezione

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180°C.
Mettere i fusi di pollo nello speciale sacchetto che trovate nella confezione de Idea per… Il Saccoccio Buitoni, lasciando da parte il laccio di chiusura contenuto tra le pieghe.
Aggiungere il mix aromatico contenuto nella busta, l’olio extra vergine di oliva, il vino bianco, il succo di limone e i carciofi tagliati a spicchi.
Chiudere il sacchetto con il laccio, posizionandolo a 6-8 cm dall”estremità e facendo attenzione a non stringere troppo.
Agitare il sacchetto delicatamente in modo da amalgamare il condimento con la carne.
Mettere in una pirofila e posizionare sul ripiano più basso del forno, affinchè il sacchetto possa gonfiarsi.
Cuocere per 60 minuti in modo tradizionale (no funzione grill).
A fine cottura, togliere Idea Per… Il Saccoccio dal forno e lasciare riposare per un minuto.
A questo punto tagliare l’estremità del sacchetto con il laccio e versare su un piatto da portata, quindi servire.



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