Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 55 minuti
Il saccoccio alle patate e erbe mediterranee

Ingredienti


  • Cosce di pollo 800 g
  • Patate 500 g
  • 1 confezione

Preparazione


Preriscaldare il forno a 200°c.

Lavare le patate e tagliarle in spicchi con la buccia. Introdurre le cosce di pollo all’interno del sacchetto speciale per la cottura al forno.

Fare attenzione a non perdere il laccetto di chiusura, si trova all’interno della busta nella parte superiore, della confezione.

Versare l’insaporitore contenuto nella busta e le patate a spicchi, all’interno del sacchetto con il pollo.
Chiudere il sacchetto con il laccetto in dotazione e agitare bene.

Mettere il sacchetto in una teglia e infornare. Cuocere per 50 minuti circa.
Togliere il sacchetto dal forno ed attendere qualche minuto.

Aprire il sacchetto facendo attenzione alla fuoriuscita del vapore, verificare la cottura del pollo e servire.



Ricette correlate

Cinnamon Rolls di sfoglia
Cinnamon Rolls di sfoglia > Scopri
Involtini di pesce con asparagi
Involtini di pesce con asparagi > Scopri
Sfogliata ai datteri
Sfogliata ai datteri > Scopri
Galletti di uova
Galletti di uova > Scopri
Timballo di pasta in crosta di brisée
Timballo di pasta in crosta di brisée > Scopri
Crostata alla crema di cioccolato
Crostata alla crema di cioccolato > Scopri
Minestra di semolino ai porcini
Minestra di semolino ai porcini > Scopri
Millefoglie di san valentino
Millefoglie di san valentino > Scopri
Polpettine sfiziose
Polpettine sfiziose > Scopri
Ciambotto di verdure
Ciambotto di verdure > Scopri
Bavarese di yogurt con lamponi (svizzera)
Bavarese di yogurt con lamponi (svizzera) > Scopri
Pizzette dell’orto
Pizzette dell’orto > Scopri

Nestle 150 Years