Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 0 minuti
Il saccoccio alle erbe mediterranee con pollo e patate
10'/
50'/

Ingredienti


  • Buitoni Idea Per…Pollo Morbido e Succoso il Saccoccio con Erbe Mediterranee 1 confezione
  • Pollo 800 g
  • Patate 500 g

Preparazione

Preriscaldare il forno a 200°c.
Lavare le patate e tagliarle in spicchi con la buccia. Introdurre le cosce di pollo all’interno del sacchetto speciale per la cottura al forno. Fare attenzione a non perdere il laccetto di chiusura, si trova all’interno della busta nella parte superiore, della confezione. Versare l’insaporitore contenuto nella busta e le patate a spicchi, all’interno del sacchetto con il pollo. Chiudere il sacchetto con il laccetto in dotazione e agitare bene. Mettere il sacchetto in una teglia e infornare. Cuocere per 50 minuti circa. Togliere il sacchetto dal forno ed attendere qualche minuto. Aprire il sacchetto facendo attenzione alla fuoriuscita del vapore, verificare la cottura del pollo e servire.


Prodotti usati: Buitoni Idea Per…Pollo Morbido e Succoso il Saccoccio con Erbe Mediterranee


Buitoni Idea Per…Pollo Morbido e Succoso il Saccoccio con Erbe Mediterranee


Ricette correlate

Torta salata con cavolo romanesco, porcini, pinoli e crema di fontina
Torta salata con cavolo romanesco, porcini, pinoli e crema di fontina > Scopri
Latkes di patate, salmone e formaggio cremoso
Latkes di patate, salmone e formaggio cremoso > Scopri
placeholder
Tagliata di pollo al pesto > Scopri
Tonno in salsa ai peperoni e capperi
Tonno in salsa ai peperoni e capperi > Scopri
Medaglioni di salmone alla russa con funghi
Medaglioni di salmone alla russa con funghi > Scopri
Maiale alla cubana
Maiale alla cubana > Scopri

Nestle 150 Years