Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Il saccoccio alle erbe mediterranee con pollo e patate
10'/
50'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 0 minuti

Il saccoccio alle erbe mediterranee con pollo e patate

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Buitoni Idea Per…Pollo Morbido e Succoso il Saccoccio con Erbe Mediterranee
Buitoni Idea Per…Pollo Morbido e Succoso il Saccoccio con Erbe Mediterranee

Ingredienti

  • Buitoni Idea Per…Pollo Morbido e Succoso il Saccoccio con Erbe Mediterranee 1 confezione
  • Pollo 800 g
  • Patate 500 g

PREPARAZIONE

Preriscaldare il forno a 200°c.
Lavare le patate e tagliarle in spicchi con la buccia. Introdurre le cosce di pollo all’interno del sacchetto speciale per la cottura al forno. Fare attenzione a non perdere il laccetto di chiusura, si trova all’interno della busta nella parte superiore, della confezione. Versare l’insaporitore contenuto nella busta e le patate a spicchi, all’interno del sacchetto con il pollo. Chiudere il sacchetto con il laccetto in dotazione e agitare bene. Mettere il sacchetto in una teglia e infornare. Cuocere per 50 minuti circa. Togliere il sacchetto dal forno ed attendere qualche minuto. Aprire il sacchetto facendo attenzione alla fuoriuscita del vapore, verificare la cottura del pollo e servire.


Ricette correlate

Würstel nella rete
Würstel nella rete > Scopri
Stracotto al tonno
Stracotto al tonno > Scopri
Panzerotti al camembert e pomodori secchi
Panzerotti al camembert e pomodori secchi > Scopri
Gulasch di soia
Gulasch di soia > Scopri
Capitone arrosto (italia)
Capitone arrosto (italia) > Scopri
Filetto goloso in crosta
Filetto goloso in crosta > Scopri

Nestle 150 Years