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Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie
45'/
45'/

Preparazione: 45 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 30 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pesto alla Genovese
Pesto alla Genovese

Ingredienti

  • Pesto alla Genovese 1 confezione
  • Calamari 200 g
  • Code di gamberi sgusciate 250 g
  • Lenticchie mignon 150 g
  • Pomodorini 80 g
  • Mandorle 200 g
  • Limone 1 scorza
  • Porro 20 g
  • Prezzemolo 15 g
  • Mela golden mezza
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Timo 1 rametto
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Soffriggere il porro e lerba aromatica con 1 cucchiaio di olio extra vergine doliva, poi aggiungere le lenticchie.

Coprire con brodo vegetale o acqua, condire con sale e pepe e portare a cottura (aggiungendo mano a mano del brodo se necessario).

Unire la mela a dadolini circa 5 minuti prima di completare la cottura. Nel frattempo tagliare i calamari e i gamberi in pezzetti molto piccoli.

Condire con la scorza del limone grattugiato, il prezzemolo tritato, 2 cucchiai di olio extra vergine doliva, sale e pepe.

Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Preparare 8 piccoli hamburger da 45/50 g ciascuno.

Se necessario pressarli leggermente per poi passarli nelle mandorle e farle aderire perfettamente.

Rosolarli in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio.

Servire gli hamburger disponendone due al centro di ogni piatto.

Cospargerli con i pomodorini taglietti a cubetti e le lenticchie insaporite con il pesto Buitoni.


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