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Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Hamburger alla spagnola

Ingredienti


  • Hamburger 4
  • Pomodori 2
  • Aglio q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Burro q.b.
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Scaldate in una padella 30 g di burro, unite gli hamburger e cuoceteli a fiamma viva 3 minuti per parte. Salateli e pepateli. Abbassate la fiamma e continuate la cottura per 5-8 minuti, a vostro gradimento, rigirandoli. Nel frattempo, tagliate i pomodori a metà in senso orizzontale, eliminate i semi e adagiateli in una grande padella con 3 cucchiai di olio e uno spicchio di aglio e qualche foglia di basilico. Cuoceteli a fiamma viva per 2 minuti dalla parte tagliata e per 5 da quello opposta. Disponete le vaschette di pomodoro in un piatto da portata, salatele leggermente e adagiatevi sopra gli hamburger. Irrorate con il fondo di cottura e servite.



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