Hamburger alla spagnola
Ingredienti
- Hamburger 4
- Pomodori 2
- Aglio q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Burro q.b.
- Basilico q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Scaldate in una padella 30 g di burro, unite gli hamburger e cuoceteli a fiamma viva 3 minuti per parte. Salateli e pepateli. Abbassate la fiamma e continuate la cottura per 5-8 minuti, a vostro gradimento, rigirandoli. Nel frattempo, tagliate i pomodori a metà in senso orizzontale, eliminate i semi e adagiateli in una grande padella con 3 cucchiai di olio e uno spicchio di aglio e qualche foglia di basilico. Cuoceteli a fiamma viva per 2 minuti dalla parte tagliata e per 5 da quello opposta. Disponete le vaschette di pomodoro in un piatto da portata, salatele leggermente e adagiatevi sopra gli hamburger. Irrorate con il fondo di cottura e servite.