Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Hamburger alla spagnola

Ingredienti


  • Hamburger 4
  • Pomodori 2
  • Aglio q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Burro q.b.
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Scaldate in una padella 30 g di burro, unite gli hamburger e cuoceteli a fiamma viva 3 minuti per parte. Salateli e pepateli. Abbassate la fiamma e continuate la cottura per 5-8 minuti, a vostro gradimento, rigirandoli. Nel frattempo, tagliate i pomodori a metà in senso orizzontale, eliminate i semi e adagiateli in una grande padella con 3 cucchiai di olio e uno spicchio di aglio e qualche foglia di basilico. Cuoceteli a fiamma viva per 2 minuti dalla parte tagliata e per 5 da quello opposta. Disponete le vaschette di pomodoro in un piatto da portata, salatele leggermente e adagiatevi sopra gli hamburger. Irrorate con il fondo di cottura e servite.



Ricette correlate

Torta di crescenza e asparagi
Torta di crescenza e asparagi > Scopri
Fiocchetti di sfoglia
Fiocchetti di sfoglia > Scopri
Coppette di zucca ai datteri
Coppette di zucca ai datteri > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi con sedano e olive
Ripieni Cremosi ai funghi con sedano e olive > Scopri
Millefoglie alle fragole
Millefoglie alle fragole > Scopri
Cestino di brisée con insalata di pollo
Cestino di brisée con insalata di pollo > Scopri
Zuppa di vongole raffinata
Zuppa di vongole raffinata > Scopri
Torta salata agli spinaci
Torta salata agli spinaci > Scopri
Muffin al lampone
Muffin al lampone > Scopri
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto > Scopri
Minestra di fagioli e pancetta
Minestra di fagioli e pancetta > Scopri
Frittelle di tonno alla salvia
Frittelle di tonno alla salvia > Scopri

Nestle 150 Years