Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Hamburger alla spagnola

Ingredienti


  • Hamburger 4
  • Pomodori 2
  • Aglio q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Burro q.b.
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Scaldate in una padella 30 g di burro, unite gli hamburger e cuoceteli a fiamma viva 3 minuti per parte. Salateli e pepateli. Abbassate la fiamma e continuate la cottura per 5-8 minuti, a vostro gradimento, rigirandoli. Nel frattempo, tagliate i pomodori a metà in senso orizzontale, eliminate i semi e adagiateli in una grande padella con 3 cucchiai di olio e uno spicchio di aglio e qualche foglia di basilico. Cuoceteli a fiamma viva per 2 minuti dalla parte tagliata e per 5 da quello opposta. Disponete le vaschette di pomodoro in un piatto da portata, salatele leggermente e adagiatevi sopra gli hamburger. Irrorate con il fondo di cottura e servite.



Ricette correlate

Patatas bravas
Patatas bravas > Scopri
Crostini con salsa guacamole
Crostini con salsa guacamole > Scopri
Porcini in carrozza
Porcini in carrozza > Scopri
Insalata in salsa vellutata
Insalata in salsa vellutata > Scopri
Bastoncini di oca in agrodolce
Bastoncini di oca in agrodolce > Scopri
Grissini con asparagi, speck e sfoglia
Grissini con asparagi, speck e sfoglia > Scopri
Riso in barchetta
Riso in barchetta > Scopri
Arrosto di vitello in agrodolce
Arrosto di vitello in agrodolce > Scopri
Quadrotti di pizza
Quadrotti di pizza > Scopri
Pollo alla panna e funghi
Pollo alla panna e funghi > Scopri
Tagliatelle al maiale e funghi
Tagliatelle al maiale e funghi > Scopri
placeholder
Cosciotto d’agnello in crosta di sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years