Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Gulasch di soia
20'/
30'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti

Bocconcini di soia stufati con peperoni, erbe aromatiche e peperoncino

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Peperoncino q.b.
  • Bocconcini di soia 200 g
  • Pepe q.b.
  • Peperoni rossi q.b.
  • Peperoni verdi q.b.
  • Passata di pomodoro 5 dl
  • Cipolle q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Maggiorana q.b.
  • Timo q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Brodo 6 dl

PREPARAZIONE

Immergete i bocconcini di soia nel brodo tiepido, lasciateli rinvenire per circa un”ora, sgocciolateli e strizzateli leggermente per eliminare il liquido in eccesso. Rosolateli in 5 cucchiai di olio insieme con le cipolle affettate al velo, l”aglio tritato insieme con un cucchiaio di foglie di prezzemolo e il peperoncino rosso. Fate insaporire per qualche minuto, aggiungete il passato di pomodoro, un cucchiaio fra timo e maggiorana e i peperoni mondati, privati dei semi e dei filamenti bianchi e tagliati a tocchetti. Salate, pepate e cuocete a fuoco medio per circa 30 minuti.


Ricette correlate

Agnello al mandarancio
Agnello al mandarancio > Scopri
Rotolo di vitello con frittata di zucchine
Rotolo di vitello con frittata di zucchine > Scopri
Bavarese bicolore con salsa delicata
Bavarese bicolore con salsa delicata > Scopri
Arrotolato di tacchino
Arrotolato di tacchino > Scopri
Sfoglia di funghi alla crema di noci
Sfoglia di funghi alla crema di noci > Scopri
Tortino di porri, prosciutto e funghi
Tortino di porri, prosciutto e funghi > Scopri

Nestle 150 Years