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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Gulasch di soia
20'/
30'/

Ingredienti


  • Peperoncino q.b.
  • Bocconcini di soia 200 g
  • Pepe q.b.
  • Peperoni rossi q.b.
  • Peperoni verdi q.b.
  • Passata di pomodoro 5 dl
  • Cipolle q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Maggiorana q.b.
  • Timo q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Brodo 6 dl

Preparazione

Immergete i bocconcini di soia nel brodo tiepido, lasciateli rinvenire per circa un”ora, sgocciolateli e strizzateli leggermente per eliminare il liquido in eccesso. Rosolateli in 5 cucchiai di olio insieme con le cipolle affettate al velo, l”aglio tritato insieme con un cucchiaio di foglie di prezzemolo e il peperoncino rosso. Fate insaporire per qualche minuto, aggiungete il passato di pomodoro, un cucchiaio fra timo e maggiorana e i peperoni mondati, privati dei semi e dei filamenti bianchi e tagliati a tocchetti. Salate, pepate e cuocete a fuoco medio per circa 30 minuti.



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