Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 51 minuti
Gulasch di agnello
10'/
40'/

Ingredienti


  • Agnello 600 g
  • Sedano 1 costola
  • Pancetta 30 g
  • Farina q.b.
  • Aglio 2 spicchi
  • Vino rosso q.b.
  • Chiodi di garofano q.b.
  • Alloro 1 foglia
  • Paprica 1 cucchiaino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Brodo 0,5 l

Preparazione

In una casseruola fate rosolare la cipolla con 3 cucchiai di olio, la pancetta tritata, l”aglio e il sedano tritato grossolanamente. Unite l”agnello passato in un velo di farina, fatelo insaporire nel condimento, salate, pepate, unite i chiodi di garofano e l”alloro, bagnate con un bicchiere di vino e fatelo evaporare a fuoco vivo. Versate il brodo e cuocete a recipiente coperto, per circa un”ora e 30 minuti. Unite la paprica, mescolate e continuate la cottura per 10 minuti.



Ricette correlate

Brasato ricco
Brasato ricco > Scopri
Carpaccio alla pizzaiola
Carpaccio alla pizzaiola > Scopri
Spiedini di agnello in agrodolce
Spiedini di agnello in agrodolce > Scopri
Sfogliata caprese
Sfogliata caprese > Scopri
Gamberoni alla menta su crema di borlotti
Gamberoni alla menta su crema di borlotti > Scopri
Scampi ai funghi
Scampi ai funghi > Scopri

Nestle 150 Years