Gulasch di agnello
Ingredienti
- Agnello 600 g
- Sedano 1 costola
- Pancetta 30 g
- Farina q.b.
- Aglio 2 spicchi
- Vino rosso q.b.
- Chiodi di garofano q.b.
- Alloro 1 foglia
- Paprica 1 cucchiaino
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Brodo 0,5 l
Preparazione
In una casseruola fate rosolare la cipolla con 3 cucchiai di olio, la pancetta tritata, l”aglio e il sedano tritato grossolanamente. Unite l”agnello passato in un velo di farina, fatelo insaporire nel condimento, salate, pepate, unite i chiodi di garofano e l”alloro, bagnate con un bicchiere di vino e fatelo evaporare a fuoco vivo. Versate il brodo e cuocete a recipiente coperto, per circa un”ora e 30 minuti. Unite la paprica, mescolate e continuate la cottura per 10 minuti.