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Gulasch di agnello
10'/
40'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 51 minuti

Polpa di agnello stufata, profumata con chiodi di garofano, alloro e paprica

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Agnello 600 g
  • Sedano 1 costola
  • Pancetta 30 g
  • Farina q.b.
  • Aglio 2 spicchi
  • Vino rosso q.b.
  • Chiodi di garofano q.b.
  • Alloro 1 foglia
  • Paprica 1 cucchiaino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Brodo 0,5 l

PREPARAZIONE

In una casseruola fate rosolare la cipolla con 3 cucchiai di olio, la pancetta tritata, l”aglio e il sedano tritato grossolanamente. Unite l”agnello passato in un velo di farina, fatelo insaporire nel condimento, salate, pepate, unite i chiodi di garofano e l”alloro, bagnate con un bicchiere di vino e fatelo evaporare a fuoco vivo. Versate il brodo e cuocete a recipiente coperto, per circa un”ora e 30 minuti. Unite la paprica, mescolate e continuate la cottura per 10 minuti.


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