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Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Gratin di asparagi con erbe

Ingredienti


  • Timo q.b.
  • Dragoncello 1 mazzetto
  • Uova 2
  • Grana padano grattugiato 30 g
  • Succo di limone q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pangrattato 2 cucchiai

Preparazione

Sbollentate per 7-8 minuti gli asparagi in abbondante acqua salata, quindi disponeteli a mazzetti in una teglia foderata di carta da forno. Sgusciate e sbriciolate finemente le uova sode, mescolatele con il grana e il pangrattato e distribuite il composto sopra gli asparagi. Emulsionate il succo di limone con 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e un trito di timo e dragoncello. Versate il condimento sugli asparagi e ponete a gratinare in forno già caldo a 200 °C per 10-15 minuti.


Prodotti usati: Pangrattato




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