Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Granseole alla veneziana
15'/
15'/

Ingredienti


  • Granseole 4
  • Limone 1
  • Brandy 1 bicchierino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

In una pentola con acqua bollente lessate le granseole per 10-15 minuti. Scolatele bene e apritele nella parte inferiore dove si trova l”attaccatura del guscio, avendo cura di non romperlo. Estraete la polpa e lasciatela raffreddare, quindi tagliatela a pezzetti. Emulsionate in una ciotola l”olio, il limone, una presa di pepe e una di sale con il bicchierino di brandy. Condite con l”intingolo la polpa delle granseole e rimettetela nei gusci. Disponetele poi su un piatto di portata decorato con fettine di limone.



Ricette correlate

Pie con carciofi e prosciutto cotto
Pie con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Frittelle di tonno alla salvia
Frittelle di tonno alla salvia > Scopri
Mousse ai frutti di bosco
Mousse ai frutti di bosco > Scopri
Insalata césar
Insalata césar > Scopri
Cous cous magrebino
Cous cous magrebino > Scopri
Carpaccio di salmone croccante
Carpaccio di salmone croccante > Scopri
Carpaccio di vitello con cannellini e mais
Carpaccio di vitello con cannellini e mais > Scopri
Torta zebrata bicolore
Torta zebrata bicolore > Scopri
Vaschette di avocado
Vaschette di avocado > Scopri
Cioccolata di mozart (austria)
Cioccolata di mozart (austria) > Scopri
Risotto al mascarpone
Risotto al mascarpone > Scopri
Pizza senza glutine ai fiori di zucca
Pizza senza glutine ai fiori di zucca > Scopri

Nestle 150 Years