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Granseole alla veneziana
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti

Granseole lessate condite con limone, olio e brandy

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Granseole 4
  • Limone 1
  • Brandy 1 bicchierino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

In una pentola con acqua bollente lessate le granseole per 10-15 minuti. Scolatele bene e apritele nella parte inferiore dove si trova l”attaccatura del guscio, avendo cura di non romperlo. Estraete la polpa e lasciatela raffreddare, quindi tagliatela a pezzetti. Emulsionate in una ciotola l”olio, il limone, una presa di pepe e una di sale con il bicchierino di brandy. Condite con l”intingolo la polpa delle granseole e rimettetela nei gusci. Disponetele poi su un piatto di portata decorato con fettine di limone.


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