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Granchio in guscio
20'/
0'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti

Polpa di granchio condita e accomodata in avocado

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Avocado 2
  • Maionese 2 cucchiai
  • Erba cipollina 2 steli
  • Polpa di granchio 1 scatola
  • Limone mezzo
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Lavate, asciugate e tritate finemente gli steli di erba cipollina. Sciacquate e scolate accuratamente la polpa di granchio e mettetela in una ciotola. Schiacciatela molto bene con una forchetta e poi incorporate la maionese, l”erba cipollina e il prezzemolo; salate e pepate abbondantemente con pepe nero macinato fresco al momento. Aggiungete un filo d”olio d”oliva per amalgamare bene e mescolate con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto omogeneo. Tagliate in due gli avocado e, dopo aver eliminato la noce interna, strofinateli con il succo del mezzo limone spremuto per far sì che la polpa non diventi nera. Riempiteli con la polpa di granchio precedentemente lavorata, decorate con prezzemolo o steli di erba cipollina, mettete in frigorifero per qualche ora e serviteli freddi.


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