Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Granchio in guscio

Ingredienti


  • Avocado 2
  • Maionese 2 cucchiai
  • Erba cipollina 2 steli
  • Polpa di granchio 1 scatola
  • Limone mezzo
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Lavate, asciugate e tritate finemente gli steli di erba cipollina. Sciacquate e scolate accuratamente la polpa di granchio e mettetela in una ciotola. Schiacciatela molto bene con una forchetta e poi incorporate la maionese, l”erba cipollina e il prezzemolo; salate e pepate abbondantemente con pepe nero macinato fresco al momento. Aggiungete un filo d”olio d”oliva per amalgamare bene e mescolate con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto omogeneo. Tagliate in due gli avocado e, dopo aver eliminato la noce interna, strofinateli con il succo del mezzo limone spremuto per far sì che la polpa non diventi nera. Riempiteli con la polpa di granchio precedentemente lavorata, decorate con prezzemolo o steli di erba cipollina, mettete in frigorifero per qualche ora e serviteli freddi.



Ricette correlate

Bastoncini di oca in agrodolce
Bastoncini di oca in agrodolce > Scopri
Bresaola al pompelmo
Bresaola al pompelmo > Scopri
Millefoglie al caffè
Millefoglie al caffè > Scopri
Crostata alla ricotta
Crostata alla ricotta > Scopri
Nodini di merluzzo con crudaiola di pomodorini  e uva
Nodini di merluzzo con crudaiola di pomodorini e uva > Scopri
Polenta con stoccafisso mantecato
Polenta con stoccafisso mantecato > Scopri
Fantasia di verdure al vapore
Fantasia di verdure al vapore > Scopri
Pollo al cacao
Pollo al cacao > Scopri
Sedanini aromatici
Sedanini aromatici > Scopri
Panzerotti marinari
Panzerotti marinari > Scopri
Chicchi d’uva di natale con caprino alle erbe
Chicchi d’uva di natale con caprino alle erbe > Scopri
Ravioli ai 4 formaggi bontà di ripieno buitoni filanti alle verdure
Ravioli ai 4 formaggi bontà di ripieno buitoni filanti alle verdure > Scopri

Nestle 150 Years