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Goulash con piselli
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 32 minuti

Spezzatino di vitello con piselli, yogurt e verdure, alla paprica

  • calorie 0
  • energia 680
  • carboidrati 14
  • proteine 54
  • lipidi 45

Ingredienti

  • Brodo 8 dl
  • Vitello 900 g
  • Yogurt 1 vasetto
  • Panna 1 dl
  • Aglio q.b.
  • Scalogno 2
  • Farina q.b.
  • Paprica q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Burro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Fate scongelare i piselli a temperatura ambiente. Sciogliete in una pentola 20 g di burro, unite il misto per soffritto e fatelo scongelare e insaporire per 10 minuti. Tagliate la carne a tocchetti, infarinateli e rosolateli in una casseruola con 6 cucchiai di olio e gli scalogni tagliati a tocchetti. Unite il soffritto, 2 cucchiai di paprica diluita con il brodo caldo e lo yogurt. Salate, pepate, coprite il recipiente e cuocete a fiamma bassa per un''ora e mezzo. Aggiungete i piselli ormai scongelati, la panna, il prezzemolo tritato e tenete sul fuoco finché i piselli saranno cotti (15 minuti circa).


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