Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 32 minuti
Goulash con piselli
10'/
20'/

Ingredienti


  • Brodo 8 dl
  • Vitello 900 g
  • Yogurt 1 vasetto
  • Panna 1 dl
  • Aglio q.b.
  • Scalogno 2
  • Farina q.b.
  • Paprica q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Burro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fate scongelare i piselli a temperatura ambiente. Sciogliete in una pentola 20 g di burro, unite il misto per soffritto e fatelo scongelare e insaporire per 10 minuti. Tagliate la carne a tocchetti, infarinateli e rosolateli in una casseruola con 6 cucchiai di olio e gli scalogni tagliati a tocchetti. Unite il soffritto, 2 cucchiai di paprica diluita con il brodo caldo e lo yogurt. Salate, pepate, coprite il recipiente e cuocete a fiamma bassa per un”ora e mezzo. Aggiungete i piselli ormai scongelati, la panna, il prezzemolo tritato e tenete sul fuoco finché i piselli saranno cotti (15 minuti circa).



Ricette correlate

Risotto al tartufo bianco
Risotto al tartufo bianco > Scopri
Lattuga alla polpa di granchio
Lattuga alla polpa di granchio > Scopri
Il saccoccio alle patate e erbe mediterranee
Il saccoccio alle patate e erbe mediterranee > Scopri
Zucchine in carpione
Zucchine in carpione > Scopri
Pizza funghi salsiccia e ricotta
Pizza funghi salsiccia e ricotta > Scopri
Pasta al sugo veloce rosa
Pasta al sugo veloce rosa > Scopri
Risotto allo speck e peperoni
Risotto allo speck e peperoni > Scopri
Mezze maniche con porri e salsiccia
Mezze maniche con porri e salsiccia > Scopri
Sogliola al pepe verde
Sogliola al pepe verde > Scopri
Torta al formaggio con fragole
Torta al formaggio con fragole > Scopri
Spiedini all’ascolana
Spiedini all’ascolana > Scopri
Tortell de reis
Tortell de reis > Scopri

Nestle 150 Years