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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Ghirlanda di wurstel
15'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Wurstel 12 mezzi
  • Pecorino 25 g
  • Paprica q.b.
  • Uovo 1

Preparazione

Srotolate la sfoglia e dividetela in 24 quadrati.

Cospargete ogni quadrato con del pecorino (o se lo preferite, parmigiano) e paprica. Tagliate a metà i wurstel, oppure usate quelli mini, e arrotolateli  ognuno in un quadrato di sfoglia.

Trasferite i rotoli così formati in una teglia rivestita di carta forno, andando già a formate la ghirlanda.

Spennellate infine la sfoglia con un uovo leggermente sbattuto con qualche cucchiaio di acqua e fate cuocere in forno a 200 °C per circa 20 minuti, o comunque fino a doratura.

Sfornate e lasciate intiepidire. Una volta che si sarà raffreddata potete trasferirla in un vassoio tondo e decorarla con aghi di pino e nastri, in modo da mascherarla ufficialmente per le feste.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




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