Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Ghiacciata di ostriche

Ingredienti


  • Limone 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Ghiaccio q.b.
  • Ostriche 16
  • Pepe q.b.

Preparazione

Sciacquate molto bene le ostriche sotto acqua fredda corrente e quindi apritele con l”apposito coltellino. In una ciotola emulsionate accuratamente con una forchetta qualche cucchiaio d”olio, il succo del limone spremuto e abbondante pepe macinato al momento. Su 4 sottopiatti (meglio se di metallo) distribuite il ghiaccio tritato e sopra disponete i 4 piatti piani sui quali metterete 3-4 ostriche ciascuno. Condite con l”intingolo, decorate con fettine sottili di limone e del prezzemolo e servite fredde, con un calice di spumante secco.



Ricette correlate

Quiche di primavera
Quiche di primavera > Scopri
Torta diplomatica
Torta diplomatica > Scopri
Rotoli agli agrumi
Rotoli agli agrumi > Scopri
Finto gelato allo yogurt e frutti di bosco
Finto gelato allo yogurt e frutti di bosco > Scopri
Biscotti di pasta frolla decorati
Biscotti di pasta frolla decorati > Scopri
Gamberi in crema di zucca
Gamberi in crema di zucca > Scopri
Capretto in umido
Capretto in umido > Scopri
Teglia di funghi e erbette
Teglia di funghi e erbette > Scopri
Tagliatelle dolci
Tagliatelle dolci > Scopri
Porcini in carrozza
Porcini in carrozza > Scopri
Focaccia alle erbe fini
Focaccia alle erbe fini > Scopri
Sorbetto alla frutta
Sorbetto alla frutta > Scopri

Nestle 150 Years