Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Ghiacciata di ostriche

Ingredienti


  • Limone 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Ghiaccio q.b.
  • Ostriche 16
  • Pepe q.b.

Preparazione

Sciacquate molto bene le ostriche sotto acqua fredda corrente e quindi apritele con l”apposito coltellino. In una ciotola emulsionate accuratamente con una forchetta qualche cucchiaio d”olio, il succo del limone spremuto e abbondante pepe macinato al momento. Su 4 sottopiatti (meglio se di metallo) distribuite il ghiaccio tritato e sopra disponete i 4 piatti piani sui quali metterete 3-4 ostriche ciascuno. Condite con l”intingolo, decorate con fettine sottili di limone e del prezzemolo e servite fredde, con un calice di spumante secco.


Ricette correlate

Il Saccoccio per Pollo alla Cacciatora con olive taggiasche cipolla e peperoni
Il Saccoccio per Pollo alla Cacciatora con olive taggiasche cipolla e peperoni > Scopri
Arrosto d’anatra alle pesche
Arrosto d’anatra alle pesche > Scopri
Spiedini di agnello in agrodolce
Spiedini di agnello in agrodolce > Scopri
Coscette di pollo allo zafferano
Coscette di pollo allo zafferano > Scopri
Tortino con pomodoro
Tortino con pomodoro > Scopri
Rombo chiodato al cartoccio con patate novelle
Rombo chiodato al cartoccio con patate novelle > Scopri

Nestle 150 Years