Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Ghiacciata di ostriche

Ingredienti


  • Limone 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Ghiaccio q.b.
  • Ostriche 16
  • Pepe q.b.

Preparazione

Sciacquate molto bene le ostriche sotto acqua fredda corrente e quindi apritele con l”apposito coltellino. In una ciotola emulsionate accuratamente con una forchetta qualche cucchiaio d”olio, il succo del limone spremuto e abbondante pepe macinato al momento. Su 4 sottopiatti (meglio se di metallo) distribuite il ghiaccio tritato e sopra disponete i 4 piatti piani sui quali metterete 3-4 ostriche ciascuno. Condite con l”intingolo, decorate con fettine sottili di limone e del prezzemolo e servite fredde, con un calice di spumante secco.



Ricette correlate

Carpaccio agli asparagi
Carpaccio agli asparagi > Scopri
Sformatini di fave in guazzetto di vongole
Sformatini di fave in guazzetto di vongole > Scopri
Cavolfiore al vino
Cavolfiore al vino > Scopri
Teglia di verdure al bitto
Teglia di verdure al bitto > Scopri
Focaccine appetitose
Focaccine appetitose > Scopri
Mezze penne alla bottarga
Mezze penne alla bottarga > Scopri
Arrosto alla senape rustica
Arrosto alla senape rustica > Scopri
Pulcini di Pasqua
Pulcini di Pasqua > Scopri
Strudel di fichi
Strudel di fichi > Scopri
Risotto al mascarpone
Risotto al mascarpone > Scopri
Fiori di zucca filanti
Fiori di zucca filanti > Scopri
Pizza con le mele
Pizza con le mele > Scopri

Nestle 150 Years