Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Ghiacciata di ostriche

Ingredienti


  • Limone 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Ghiaccio q.b.
  • Ostriche 16
  • Pepe q.b.

Preparazione

Sciacquate molto bene le ostriche sotto acqua fredda corrente e quindi apritele con l”apposito coltellino. In una ciotola emulsionate accuratamente con una forchetta qualche cucchiaio d”olio, il succo del limone spremuto e abbondante pepe macinato al momento. Su 4 sottopiatti (meglio se di metallo) distribuite il ghiaccio tritato e sopra disponete i 4 piatti piani sui quali metterete 3-4 ostriche ciascuno. Condite con l”intingolo, decorate con fettine sottili di limone e del prezzemolo e servite fredde, con un calice di spumante secco.



Ricette correlate

Falafel
Falafel > Scopri
placeholder
Arancini di riso > Scopri
Rotolo di polenta e spinaci
Rotolo di polenta e spinaci > Scopri
Sogliole all’arancia
Sogliole all’arancia > Scopri
Spiral Tart di verdure
Spiral Tart di verdure > Scopri
Valigette di vitello agli asparagi
Valigette di vitello agli asparagi > Scopri
Pescatrice con misto di funghi
Pescatrice con misto di funghi > Scopri
Mousse di pompelmo
Mousse di pompelmo > Scopri
Plum cake alle carote e salvia
Plum cake alle carote e salvia > Scopri
Mini arrosti alle erbette
Mini arrosti alle erbette > Scopri
Pizza con schiacciata calabrese
Pizza con schiacciata calabrese > Scopri
Coppette di mare
Coppette di mare > Scopri

Nestle 150 Years