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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 5 minuti
Gateau di patate
15'/
50'/

Ingredienti


  • Crempurè 2 busta
  • Latte 600 ml
  • Mozzarella 100 g
  • Prosciutto cotto 100 g
  • Scamorza affumicata 100 g
  • Burro 3 noci
  • Grana padano grattugiato 100 g
  • Uovo 2
  • Maizena 1 cucchiaio
  • Sale e pepe q.b.
  • Noce moscata 1 pizzico
  • Pangrattato 1 cucchiaio

Preparazione

Con 2 buste di Crempurè, 500 ml di latte e 200 ml di acqua preparate il purè secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Aggiungete 30 g di burro, un cucchiaino di scorza di limone, l”uovo, 40 g di grana, una punta di lievito e un cucchiaio di maizena. Regolate di sale e pepate. Imburrate una pirofila rotonda da soufflé e disponetevi il purè a strati alternati con la mozzarella a dadini, il prosciutto a listarelle, la scamorza a fettine, terminando con il purè. Cospargete con il grana rimasto, distribuite in superficie fiocchetti di burro e spolverizzate di pangrattato. Cuocete in forno già caldo a 180° per 25 minuti, poi alzate la temperatura a 220° e proseguite per 15 minuti. Lasciate riposare il gattò per 10 minuti e servitelo.


Prodotti usati: Crempurè


Crempurè

Prodotti usati: Pangrattato


Pangrattato


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