Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 13 minuti > Pronta in: 23 minuti
Gamberoni con verdure all’orientale
10'/
13'/

Ingredienti


  • Gamberoni 500 g
  • Cipolle 2
  • Peperoni gialli 1
  • Mango 1
  • Taccole 200 g
  • Sherry 1 cucchiaio
  • Salsa di soia q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Tagliate le cipolle a rondelle; private il peperone di semi, picciolo e filamenti bianchi, quindi riducetelo a strisce. Sbucciate il mango e riducetelo a fettine. Scaldate un filo d”olio in una pentola wok, oppure in una padella antiaderente, fate saltare la cipolla a rondelle per un minuto, quindi unite le taccole e il peperone; dopo circa 8 minuti, aggiungete il mango e fate cuocere per 2-3 minuti. Infine unite i gamberoni, precedentemente puliti e lavati. Fate saltare per un minuto, bagnate con lo sherry e con della salsa di soia e proseguite la cottura per un minuto, quindi regolate di sale, spegnete il fuoco e servite.



Ricette correlate

Pasta alla carbonara calabrese
Pasta alla carbonara calabrese > Scopri
Insalata in salsa vellutata
Insalata in salsa vellutata > Scopri
Palline al formaggio
Palline al formaggio > Scopri
Il presepe
Il presepe > Scopri
Crostata alle pere
Crostata alle pere > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle al radicchio e olive
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle al radicchio e olive > Scopri
Barchette di patate
Barchette di patate > Scopri
Risotto con zafferano e asparagi
Risotto con zafferano e asparagi > Scopri
Fiori di zucca filanti
Fiori di zucca filanti > Scopri
Torta fritta
Torta fritta > Scopri
Dolce margherita di mele e zenzero
Dolce margherita di mele e zenzero > Scopri
Torta salata con baccalà, patate e piselli
Torta salata con baccalà, patate e piselli > Scopri

Nestle 150 Years