Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 13 minuti > Pronta in: 23 minuti
Gamberoni con verdure all’orientale
10'/
13'/

Ingredienti


  • Gamberoni 500 g
  • Cipolle 2
  • Peperoni gialli 1
  • Mango 1
  • Taccole 200 g
  • Sherry 1 cucchiaio
  • Salsa di soia q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Tagliate le cipolle a rondelle; private il peperone di semi, picciolo e filamenti bianchi, quindi riducetelo a strisce. Sbucciate il mango e riducetelo a fettine. Scaldate un filo d”olio in una pentola wok, oppure in una padella antiaderente, fate saltare la cipolla a rondelle per un minuto, quindi unite le taccole e il peperone; dopo circa 8 minuti, aggiungete il mango e fate cuocere per 2-3 minuti. Infine unite i gamberoni, precedentemente puliti e lavati. Fate saltare per un minuto, bagnate con lo sherry e con della salsa di soia e proseguite la cottura per un minuto, quindi regolate di sale, spegnete il fuoco e servite.



Ricette correlate

Hamburger speziato
Hamburger speziato > Scopri
Sformatini freddi di riso con verdura
Sformatini freddi di riso con verdura > Scopri
Bresaola con champignon
Bresaola con champignon > Scopri
Corona di agnello  farcita
Corona di agnello farcita > Scopri
Sformato di pure’ con speck e mozzarella
Sformato di pure’ con speck e mozzarella > Scopri
Petto di pollo al curry
Petto di pollo al curry > Scopri

Nestle 150 Years