Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Gamberoni con verdure all’orientale
10'/
13'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 13 minuti > Pronta in: 23 minuti

Gamberoni saltati con cipolle, peperoni e taccole serviti con salsa di soia.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Gamberoni 500 g
  • Cipolle 2
  • Peperoni gialli 1
  • Mango 1
  • Taccole 200 g
  • Sherry 1 cucchiaio
  • Salsa di soia q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate le cipolle a rondelle; private il peperone di semi, picciolo e filamenti bianchi, quindi riducetelo a strisce. Sbucciate il mango e riducetelo a fettine. Scaldate un filo d”olio in una pentola wok, oppure in una padella antiaderente, fate saltare la cipolla a rondelle per un minuto, quindi unite le taccole e il peperone; dopo circa 8 minuti, aggiungete il mango e fate cuocere per 2-3 minuti. Infine unite i gamberoni, precedentemente puliti e lavati. Fate saltare per un minuto, bagnate con lo sherry e con della salsa di soia e proseguite la cottura per un minuto, quindi regolate di sale, spegnete il fuoco e servite.


Ricette correlate

Anatra allo spiedo
Anatra allo spiedo > Scopri
Spicchi di nasello gratinati
Spicchi di nasello gratinati > Scopri
Scaloppine all’aceto balsamico
Scaloppine all’aceto balsamico > Scopri
Melanzane in carrozza
Melanzane in carrozza > Scopri
Arrosto di nodino di vitello al latte
Arrosto di nodino di vitello al latte > Scopri
Tatin di asparagi e formaggi
Tatin di asparagi e formaggi > Scopri

Nestle 150 Years