Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Gamberoni alla menta su crema di borlotti
15'/
10'/

Ingredienti


  • Gamberoni 4
  • Fagioli borlotti 200
  • Mentuccia q.b.
  • Zenzero q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Lessate i borlotti in acqua salata.

Nel frattempo preparate una marinata con olio, il succo di mezzo limone, lo zenzero e le foglioline di mentuccia tagliati alla julienne, sale e pepe.

Sgusciate i gamberoni e disponeteli nella marinata.

Saltate i gamberoni in una padella calda con un filo d’olio insieme agli ingredienti della marinata e cuoceteli per pochi minuti.

Contemporaneamente passate i borlotti al mixer direttamente dalla pentola (a fuoco spento) fino ad ottenere una crema.

Disponete la crema di borlotti sul fondo di un piatto, adagiatevi i gamberoni e terminate unendo lo zenzero come decoro.



Ricette correlate

Crostata di riso e crema alla vaniglia
Crostata di riso e crema alla vaniglia > Scopri
Ciambotto di verdure
Ciambotto di verdure > Scopri
Focaccia con carpaccio di bresaola e mela
Focaccia con carpaccio di bresaola e mela > Scopri
Filetto di manzo ai funghi
Filetto di manzo ai funghi > Scopri
Farfalle in salsa rosa
Farfalle in salsa rosa > Scopri
Scrigni alle fragole
Scrigni alle fragole > Scopri
Tortino di zucchine e mozzarella
Tortino di zucchine e mozzarella > Scopri
Quiche di spinaci e fiocchi di latte
Quiche di spinaci e fiocchi di latte > Scopri
Pizza melanzane e grana
Pizza melanzane e grana > Scopri
Insalata di scamponi
Insalata di scamponi > Scopri
Fiocchetti di sfoglia
Fiocchetti di sfoglia > Scopri
Cavolfiore in crosta
Cavolfiore in crosta > Scopri

Nestle 150 Years