Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Gamberoni alla menta su crema di borlotti
15'/
10'/

Ingredienti


  • Gamberoni 4
  • Fagioli borlotti 200
  • Mentuccia q.b.
  • Zenzero q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Lessate i borlotti in acqua salata.

Nel frattempo preparate una marinata con olio, il succo di mezzo limone, lo zenzero e le foglioline di mentuccia tagliati alla julienne, sale e pepe.

Sgusciate i gamberoni e disponeteli nella marinata.

Saltate i gamberoni in una padella calda con un filo d’olio insieme agli ingredienti della marinata e cuoceteli per pochi minuti.

Contemporaneamente passate i borlotti al mixer direttamente dalla pentola (a fuoco spento) fino ad ottenere una crema.

Disponete la crema di borlotti sul fondo di un piatto, adagiatevi i gamberoni e terminate unendo lo zenzero come decoro.



Ricette correlate

Capellini al forno con lo speck
Capellini al forno con lo speck > Scopri
Polenta contadina
Polenta contadina > Scopri
Vermicelli aglio e olio
Vermicelli aglio e olio > Scopri
Ravioli dolci
Ravioli dolci > Scopri
Polenta svizzera
Polenta svizzera > Scopri
Torta di carote
Torta di carote > Scopri
Tortelli alla mantovana
Tortelli alla mantovana > Scopri
Scrigni di frutta con crema agli agrumi
Scrigni di frutta con crema agli agrumi > Scopri
Vol au vent di polenta
Vol au vent di polenta > Scopri
Crostoni boscaioli
Crostoni boscaioli > Scopri
Antipasto di pesce spada e datteri
Antipasto di pesce spada e datteri > Scopri
Pomodoro in carrozza
Pomodoro in carrozza > Scopri

Nestle 150 Years