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Gamberoni alla menta su crema di borlotti
15'/
10'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ingredienti

  • Gamberoni 4
  • Fagioli borlotti 200
  • Mentuccia q.b.
  • Zenzero q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Lessate i borlotti in acqua salata. Nel frattempo preparate una marinata con olio, il succo di mezzo limone, lo zenzero e le foglioline di mentuccia tagliati alla julienne, sale e pepe. Sgusciate i gamberoni e disponeteli nella marinata. Saltate i gamberoni in una padella calda con un filo d'olio insieme agli ingredienti della marinata e cuoceteli per pochi minuti. Contemporaneamente passate i borlotti al mixer direttamente dalla pentola (a fuoco spento) fino ad ottenere una crema. Disponete la crema di borlotti sul fondo di un piatto, adagiatevi i gamberoni e terminate unendo lo zenzero come decoro.


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