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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Gamberoni al cognac
20'/
15'/

Ingredienti


  • Gamberoni 600 g
  • Passata di pomodoro q.b.
  • Cognac q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Dado 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Salvia qualche fogliolina
  • Vino bianco secco q.b.

Preparazione

Pulite i gamberoni e fateli rosolare in un tegame con poco olio e la salvia, finché saranno diventati rosati. Eliminate l”olio di cottura, unite un cucchiaio di prezzemolo e l”aglio tritato; lasciate insaporire per qualche minuto, spruzzate con il Cognac e fate evaporare. Aggiungete 3 cucchiai di passato di pomodoro, mezzo bicchiere di vino, un goccio d”acqua e insaporite con il dado sbriciolato. Lasciate cuocere ancora per una decina di minuti, regolate di sale, pepate e togliete dal fuoco. Servite i gamberoni ricoperti con la loro salsa passata al colino.



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