Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Gamberoni al cognac
20'/
15'/

Ingredienti


  • Gamberoni 600 g
  • Passata di pomodoro q.b.
  • Cognac q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Dado 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Salvia qualche fogliolina
  • Vino bianco secco q.b.

Preparazione

Pulite i gamberoni e fateli rosolare in un tegame con poco olio e la salvia, finché saranno diventati rosati. Eliminate l”olio di cottura, unite un cucchiaio di prezzemolo e l”aglio tritato; lasciate insaporire per qualche minuto, spruzzate con il Cognac e fate evaporare. Aggiungete 3 cucchiai di passato di pomodoro, mezzo bicchiere di vino, un goccio d”acqua e insaporite con il dado sbriciolato. Lasciate cuocere ancora per una decina di minuti, regolate di sale, pepate e togliete dal fuoco. Servite i gamberoni ricoperti con la loro salsa passata al colino.



Ricette correlate

Girelle di sfoglia al tartufo nero
Girelle di sfoglia al tartufo nero > Scopri
Tiramisù di fragole
Tiramisù di fragole > Scopri
Crostata al cocco e ananas
Crostata al cocco e ananas > Scopri
Orata in salsa ai funghi con verdure
Orata in salsa ai funghi con verdure > Scopri
Fagottino di zucchine e carote con nasello alle mandorle su asparagi
Fagottino di zucchine e carote con nasello alle mandorle su asparagi > Scopri
Vol-au-vent con scampi e zucchine
Vol-au-vent con scampi e zucchine > Scopri
Pasticcio di spinaci
Pasticcio di spinaci > Scopri
Cannoli di focaccia e pesto
Cannoli di focaccia e pesto > Scopri
Risotto al tartufo bianco
Risotto al tartufo bianco > Scopri
Quiche di verdure
Quiche di verdure > Scopri
Torta friabile alla frutta
Torta friabile alla frutta > Scopri
Mezze penne marinare
Mezze penne marinare > Scopri

Nestle 150 Years