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Preparazione: 60 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Galletto arrosto alle olive

Ingredienti


  • Brodo 3 mestoli
  • Galletto 300 g
  • Burro 30 g
  • Pancetta affumicata 4 fette
  • Crema di olive 3 cucchiai
  • Salvia 1 rametto
  • Rosmarino 1 rametto
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Sale q.b.

Preparazione

In una ciotola unite il burro alla crema di olive lavorandolo con un cucchiaio di legno. Lavate e asciugate con carta da cucina la salvia e il rosmarino. Legateli con filo invisibile perché non perdano le foglioline. Private il galletto della pelle. Lavatelo e asciugatelo con carta da cucina. Salatelo sia all”esterno sia all”interno e farcitelo con il burro lavorato. Avvolgetelo con le fette di pancetta. In una pirofila adagiate il galletto, bagnatelo con il vino e infornate a 200° per 30 minuti. Togliete dal forno, eliminate le fette di pancetta e ultimate la cottura per altri 10 minuti bagnando di tanto in tanto con il fondo di cottura in modo che non si asciughi troppo. Versate il fondo di cottura passato al colino sul piatto di servizio prima di adagiarvi il galletto e servirlo con la Rosticcera di Broccoli preparata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione


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