Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 60 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Galletto arrosto alle olive

Ingredienti


  • Brodo 3 mestoli
  • Galletto 300 g
  • Burro 30 g
  • Pancetta affumicata 4 fette
  • Crema di olive 3 cucchiai
  • Salvia 1 rametto
  • Rosmarino 1 rametto
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Sale q.b.

Preparazione

In una ciotola unite il burro alla crema di olive lavorandolo con un cucchiaio di legno. Lavate e asciugate con carta da cucina la salvia e il rosmarino. Legateli con filo invisibile perché non perdano le foglioline. Private il galletto della pelle. Lavatelo e asciugatelo con carta da cucina. Salatelo sia all”esterno sia all”interno e farcitelo con il burro lavorato. Avvolgetelo con le fette di pancetta. In una pirofila adagiate il galletto, bagnatelo con il vino e infornate a 200° per 30 minuti. Togliete dal forno, eliminate le fette di pancetta e ultimate la cottura per altri 10 minuti bagnando di tanto in tanto con il fondo di cottura in modo che non si asciughi troppo. Versate il fondo di cottura passato al colino sul piatto di servizio prima di adagiarvi il galletto e servirlo con la Rosticcera di Broccoli preparata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione



Ricette correlate

Fagottini alla crema e albicocche
Fagottini alla crema e albicocche > Scopri
Pizza cinque cereali con provola, speck e mela
Pizza cinque cereali con provola, speck e mela > Scopri
Coppette dolci con crema allo zabaione
Coppette dolci con crema allo zabaione > Scopri
Casonsei
Casonsei > Scopri
Strudel di mele
Strudel di mele > Scopri
Crostata di mele “classica”
Crostata di mele “classica” > Scopri
Torta paesana
Torta paesana > Scopri
Sfogliate ai gamberi e zucchine
Sfogliate ai gamberi e zucchine > Scopri
Code di gambero in crosta con sesamo
Code di gambero in crosta con sesamo > Scopri
Pizza ai fiori di zucca
Pizza ai fiori di zucca > Scopri
Torta di porri, funghi e salmone
Torta di porri, funghi e salmone > Scopri
Fagotti di verza con baccalà e crema di fave
Fagotti di verza con baccalà e crema di fave > Scopri

Nestle 150 Years