Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 60 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Galletto arrosto al profumo di tartufo

Ingredienti


  • Brodo 3 mestoli
  • Lardo 50 g
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Salvia 1 rametto
  • Galletto 300 g
  • Prosciutto crudo 4 fette
  • Burro 30 g
  • Pasta di tartufo 1 cucchiaio
  • Sale q.b.

Preparazione

Lavate e asciugate con carta da cucina la salvia, legate i rametti con filo invisibile per evitare che si disperdano le foglioline. In una ciotolina unite il burro alla pasta di tartufo lavorandolo con un cucchiaio di legno. Private il galletto della pelle. Lavatelo e asciugatelo con carta da cucina. Salatelo sia all”esterno sia all”interno e farcitelo con il burro lavorato. Avvolgetelo con le fette di prosciutto. Distribuite sul fondo di una pirofila il lardo tagliato a dadini. Adagiate il galletto, il rametto di salvia, bagnate con il vino e infornate a 200° per 30 minuti. Togliete dal forno, eliminate le fette di prosciutto e ultimate la cottura per altri 20 minuti bagnando di tanto in tanto con il fondo di cottura in modo che non si asciughi troppo. Eliminate la salvia. Versate il fondo di cottura passato al colino sul piatto di servizio prima di adagiarvi il galletto e servirlo con le Patate Rosmarine preparate seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.



Ricette correlate

Pannocchie al burro aromatico
Pannocchie al burro aromatico > Scopri
Rotolo ai formaggi
Rotolo ai formaggi > Scopri
Pasta al pesto
Pasta al pesto > Scopri
Cavolfiore con mirtilli rossi e pinoli
Cavolfiore con mirtilli rossi e pinoli > Scopri
Ravioli asparagi e grana con vellutata di piselli al porro e timo
Ravioli asparagi e grana con vellutata di piselli al porro e timo > Scopri
Spaghetti tonno e noci
Spaghetti tonno e noci > Scopri
Chips di pasta brisèe in salsa di avocado
Chips di pasta brisèe in salsa di avocado > Scopri
Frollini alle mandorle
Frollini alle mandorle > Scopri
Carotine sfiziose
Carotine sfiziose > Scopri
Filetti di sgombro con verdure grigliate
Filetti di sgombro con verdure grigliate > Scopri
Risotto raffinato
Risotto raffinato > Scopri
Salame dolce
Salame dolce > Scopri

Nestle 150 Years