Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 60 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Galletto arrosto al profumo di tartufo

Ingredienti


  • Brodo 3 mestoli
  • Lardo 50 g
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Salvia 1 rametto
  • Galletto 300 g
  • Prosciutto crudo 4 fette
  • Burro 30 g
  • Pasta di tartufo 1 cucchiaio
  • Sale q.b.

Preparazione

Lavate e asciugate con carta da cucina la salvia, legate i rametti con filo invisibile per evitare che si disperdano le foglioline. In una ciotolina unite il burro alla pasta di tartufo lavorandolo con un cucchiaio di legno. Private il galletto della pelle. Lavatelo e asciugatelo con carta da cucina. Salatelo sia all”esterno sia all”interno e farcitelo con il burro lavorato. Avvolgetelo con le fette di prosciutto. Distribuite sul fondo di una pirofila il lardo tagliato a dadini. Adagiate il galletto, il rametto di salvia, bagnate con il vino e infornate a 200° per 30 minuti. Togliete dal forno, eliminate le fette di prosciutto e ultimate la cottura per altri 20 minuti bagnando di tanto in tanto con il fondo di cottura in modo che non si asciughi troppo. Eliminate la salvia. Versate il fondo di cottura passato al colino sul piatto di servizio prima di adagiarvi il galletto e servirlo con le Patate Rosmarine preparate seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.



Ricette correlate

Fagottini speck, zucchine e pecorino toscano
Fagottini speck, zucchine e pecorino toscano > Scopri
Fragole in insalata
Fragole in insalata > Scopri
Friselle marinare
Friselle marinare > Scopri
Sformati ai funghi
Sformati ai funghi > Scopri
Fusilli brucuspina
Fusilli brucuspina > Scopri
Noodles con pollo al profumo di zenzero con peperoni e taccole
Noodles con pollo al profumo di zenzero con peperoni e taccole > Scopri
Bocconcini con pomodoro e robiola
Bocconcini con pomodoro e robiola > Scopri
Fettuccine allo spada
Fettuccine allo spada > Scopri
Lasagne con melanzane e zucchine
Lasagne con melanzane e zucchine > Scopri
Sarde farcite e spinaci
Sarde farcite e spinaci > Scopri
Focaccia con ricotta, pesche e pesto di rucola
Focaccia con ricotta, pesche e pesto di rucola > Scopri
Tiropites
Tiropites > Scopri

Nestle 150 Years