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Preparazione: 90 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti
Fusello arrosto con patate

Ingredienti


  • Burro 50 g
  • Vino rosso mezzo bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Fusello di vitello 800 g
  • Scalogno 1
  • Aceto q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Tagliate a fettine sottili lo scalogno. Fatelo rosolare in una pirofila con 4 cucchiai d”olio a fuoco vivo e aggiungetevi la carne, salate e pepate. Una volta dorata, bagnate la carne con il vino e fatelo evaporare. A questo punto infornate la pirofila a 250° per circa 20 minuti. Abbassate quindi la temperatura del forno a 180° e lasciate cuocere per altri 50 minuti. Rosolate le patate per qualche minuto in una padella con il burro a fiamma viva. Aggiungetele alla carne a fine cottura e fate cuocere per altri 15 minuti. Servite l”arrosto ancora caldo, tagliandolo a fettine e disponendolo con le patate su un piatto di portata.



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