Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Frittelle di tonno alla salvia

Ingredienti


  • Tonno 600 g
  • Salvia 12 foglie
  • Paprica q.b.
  • Pepe q.b.
  • Farina 150 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Stemperate la farina con 2 cucchiai di olio, aggiungete sale, pepe e tanta acqua finché otterrete una pastella abbastanza densa. Tritate l”aglio finemente. Private il pesce della pelle e tagliatelo a dadini molto piccoli. Immergete nella pastella il trito di aglio, i dadini di tonno e la salvia stracciata con le mani. Friggete il composto in olio ben caldo versandolo a cucchiaiate in modo da ottenere delle frittelle di forma abbastanza irregolare, ben dorate e croccanti. Scolatele su carta assorbente da cucina, salatele, cospargetele di paprica e servitele subito, caldissime.