Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Frittelle di merluzzo agli aromi
10'/
15'/

Ingredienti


  • Filetto di merluzzo 500 g
  • Farina 150 g
  • Timo 2 rametti
  • Salvia 10 foglie
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Preparate la pastella con la farina e tanta acqua in modo da ottenere un composto denso, incorporatevi 2 cucchiai di olio, una piccola presa di sale e una macinata di pepe. Lasciate riposare la pastella per mezz”ora, poi immergetevi il merluzzo tagliato a dadini, le foglioline di timo e quelle di salvia stracciate con le mani. Spremete l”aglio con l”apposito attrezzino e unite il succo alla pastella. Mescolate bene il tutto e versate il composto a cucchiaiate in una padella di tipo antiaderente con abbondante olio ben caldo. Cuocete le frittelle in modo uniforme rigirandole spesso e scolatele su carta assorbente da cucina. Salatele, pepatele e servitele subito, ben calde.



Ricette correlate

Anello di natale di riso allo zafferano
Anello di natale di riso allo zafferano > Scopri
Risotto al sugo mantecato al pesto con cuore di ricotta
Risotto al sugo mantecato al pesto con cuore di ricotta > Scopri
Quiche del buongustaio
Quiche del buongustaio > Scopri
Zuppa all’indiana (india)
Zuppa all’indiana (india) > Scopri
Risotto al kiwi
Risotto al kiwi > Scopri
Frutti di bosco al gratin
Frutti di bosco al gratin > Scopri
Pizza croccante
Pizza croccante > Scopri
Idea Per… Il Saccoccio Buitoni alle Erbe Mediterranee con ceci
Idea Per… Il Saccoccio Buitoni alle Erbe Mediterranee con ceci > Scopri
Zuppa di vongole raffinata
Zuppa di vongole raffinata > Scopri
Filetto di vitello agli aromi
Filetto di vitello agli aromi > Scopri
Insalata nizzarda
Insalata nizzarda > Scopri
Cuoricini al prosciutto cotto con crema di carota e formaggio fresco
Cuoricini al prosciutto cotto con crema di carota e formaggio fresco > Scopri

Nestle 150 Years