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Frittelle di merluzzo agli aromi
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Dadini di filetto di merluzzo passati in pastella con salvia e timo e fritti

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Filetto di merluzzo 500 g
  • Farina 150 g
  • Timo 2 rametti
  • Salvia 10 foglie
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparate la pastella con la farina e tanta acqua in modo da ottenere un composto denso, incorporatevi 2 cucchiai di olio, una piccola presa di sale e una macinata di pepe. Lasciate riposare la pastella per mezz”ora, poi immergetevi il merluzzo tagliato a dadini, le foglioline di timo e quelle di salvia stracciate con le mani. Spremete l”aglio con l”apposito attrezzino e unite il succo alla pastella. Mescolate bene il tutto e versate il composto a cucchiaiate in una padella di tipo antiaderente con abbondante olio ben caldo. Cuocete le frittelle in modo uniforme rigirandole spesso e scolatele su carta assorbente da cucina. Salatele, pepatele e servitele subito, ben calde.


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