Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Frittatine ortolane con salsa piccante
15'/
15'/

Ingredienti


  • Uova 6
  • Peperone 2 falde
  • Farina 30 g
  • Salsa di soia 2 cucchiai
  • Tabasco 1 cucchiaino
  • Latte 1 dl
  • Aceto 2 cucchiai
  • Erba cipollina qualche stelo
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Carota 2
  • Cipollotto 4

Preparazione

Sgusciate le uova in una terrina, unite il latte e sbattete con una frusta; incorporate la farina fatta scendere da un colino, salate, pepate e lasciate riposare per qualche minuto. Tagliate le carote a julienne, i cipollotti a spicchietti, il peperone a listarelle sottili. Mettete le verdure preparate in un cestello per la cottura al vapore, unite 150 g di fagiolini ancora surgelati e cuocete per 10 minuti. Fate intiepidire e tagliate i fagiolini a tocchetti. Fate fondere in un padellino una noce di burro, versatevi un quarto del composto di uova, disponetevi sopra un quarto della verdura al vapore, girate la frittatina con una paletta e finite di cuocere dall”altra parte. Preparate allo stesso modo altre tre frittatine. In una terrina emulsionate la salsa di soia, un cucchiaino di Tabasco, l”aceto e l”erba cipollina tagliuzzata. Servite le frittatine accompagnate con la salsa preparata.


Ricette correlate

Petto d’anatra con salsa ai funghi e broccolo
Petto d’anatra con salsa ai funghi e broccolo > Scopri
Cervo arrosto
Cervo arrosto > Scopri
Frittata di pane e pomodoro
Frittata di pane e pomodoro > Scopri
Salmone con asparagi
Salmone con asparagi > Scopri
Fagottino di zucchine e carote con nasello alle mandorle su asparagi
Fagottino di zucchine e carote con nasello alle mandorle su asparagi > Scopri
Cartoccio di coda di rospo con macedonia di verdura al pesto di pomodorini
Cartoccio di coda di rospo con macedonia di verdura al pesto di pomodorini > Scopri

Nestle 150 Years