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Frittatine ortolane con salsa piccante
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti

Frittatine con fagiolini, peperone, cipollotti e carote cotti al vapore, accompagnate con salsa piccante alla soia e Tabasco

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Uova 6
  • Peperone 2 falde
  • Farina 30 g
  • Salsa di soia 2 cucchiai
  • Tabasco 1 cucchiaino
  • Latte 1 dl
  • Aceto 2 cucchiai
  • Erba cipollina qualche stelo
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Carota 2
  • Cipollotto 4

PREPARAZIONE

Sgusciate le uova in una terrina, unite il latte e sbattete con una frusta; incorporate la farina fatta scendere da un colino, salate, pepate e lasciate riposare per qualche minuto. Tagliate le carote a julienne, i cipollotti a spicchietti, il peperone a listarelle sottili. Mettete le verdure preparate in un cestello per la cottura al vapore, unite 150 g di fagiolini ancora surgelati e cuocete per 10 minuti. Fate intiepidire e tagliate i fagiolini a tocchetti. Fate fondere in un padellino una noce di burro, versatevi un quarto del composto di uova, disponetevi sopra un quarto della verdura al vapore, girate la frittatina con una paletta e finite di cuocere dall”altra parte. Preparate allo stesso modo altre tre frittatine. In una terrina emulsionate la salsa di soia, un cucchiaino di Tabasco, l”aceto e l”erba cipollina tagliuzzata. Servite le frittatine accompagnate con la salsa preparata.


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