Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Frittatine ortolane con salsa piccante
15'/
15'/

Ingredienti


  • Uova 6
  • Peperone 2 falde
  • Farina 30 g
  • Salsa di soia 2 cucchiai
  • Tabasco 1 cucchiaino
  • Latte 1 dl
  • Aceto 2 cucchiai
  • Erba cipollina qualche stelo
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Carota 2
  • Cipollotto 4

Preparazione

Sgusciate le uova in una terrina, unite il latte e sbattete con una frusta; incorporate la farina fatta scendere da un colino, salate, pepate e lasciate riposare per qualche minuto. Tagliate le carote a julienne, i cipollotti a spicchietti, il peperone a listarelle sottili. Mettete le verdure preparate in un cestello per la cottura al vapore, unite 150 g di fagiolini ancora surgelati e cuocete per 10 minuti. Fate intiepidire e tagliate i fagiolini a tocchetti. Fate fondere in un padellino una noce di burro, versatevi un quarto del composto di uova, disponetevi sopra un quarto della verdura al vapore, girate la frittatina con una paletta e finite di cuocere dall”altra parte. Preparate allo stesso modo altre tre frittatine. In una terrina emulsionate la salsa di soia, un cucchiaino di Tabasco, l”aceto e l”erba cipollina tagliuzzata. Servite le frittatine accompagnate con la salsa preparata.



Ricette correlate

Messicani di vitello
Messicani di vitello > Scopri
Guscio di frolla con cuore cremoso
Guscio di frolla con cuore cremoso > Scopri
Torta rovesciata alle pesche
Torta rovesciata alle pesche > Scopri
Pomodori al cartoccio
Pomodori al cartoccio > Scopri
Polenta e mozzarella
Polenta e mozzarella > Scopri
Torta soffiata al torrone
Torta soffiata al torrone > Scopri
Victoria sponge
Victoria sponge > Scopri
Yakisoba con gamberetti e lime
Yakisoba con gamberetti e lime > Scopri
Torta al cioccolato e mandorle senza farina
Torta al cioccolato e mandorle senza farina > Scopri
Borlotti in umido con polenta
Borlotti in umido con polenta > Scopri
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto gratinati
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto gratinati > Scopri
Bigoli al gorgonzola e zucchine
Bigoli al gorgonzola e zucchine > Scopri

Nestle 150 Years