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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Frittatine di purè con salsa di pomodoro
20'/
15'/

Ingredienti


  • Latte q.b.
  • Maizena q.b.
  • Grana padano grattugiato 2 cucchiai
  • Basilico q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Uova 3
  • Polpa di pomodoro 1 scatola
  • Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
  • Scalogno 1
  • Crempurè 1 confezione

Preparazione

Con una busta di Crempurè preparate il purè seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Unite le uova, 3 cucchiai di Maizena, il grana e diluite con poco latte per ottenere un composto mediamente fluido. Salate, pepate e mescolate bene. In una padella rosolate lo scalogno affettato, unite la polpa di pomodoro e 2 cucchiai di foglie di basilico; salate, pepate e cuocete per 15 minuti. Aggiungete il concentrato di pomodoro diluito con poca acqua tiepida e passate il tutto al frullatore. Rimettete il passato nella padella e, se risultasse troppo liquido, stemperatevi un cucchiaino di maizena. Ungete di olio un padellino antiaderente, versatevi un quarto del composto di purè e cuocete una frittatina da entrambi i lati. Continuate in questo modo e preparate altre 3 frittatine. Servite le frittatine accompagnate con la salsa di pomodoro, decorate con foglie di basilico.


Prodotti usati: Crempurè


Crempurè


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