Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Frittatine di purè con salsa di pomodoro
20'/
15'/

Ingredienti


  • Latte q.b.
  • Maizena q.b.
  • Grana padano grattugiato 2 cucchiai
  • Basilico q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Uova 3
  • Polpa di pomodoro 1 scatola
  • Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
  • Scalogno 1
  • Crempurè 1 confezione

Preparazione

Con una busta di Crempurè preparate il purè seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Unite le uova, 3 cucchiai di Maizena, il grana e diluite con poco latte per ottenere un composto mediamente fluido. Salate, pepate e mescolate bene. In una padella rosolate lo scalogno affettato, unite la polpa di pomodoro e 2 cucchiai di foglie di basilico; salate, pepate e cuocete per 15 minuti. Aggiungete il concentrato di pomodoro diluito con poca acqua tiepida e passate il tutto al frullatore. Rimettete il passato nella padella e, se risultasse troppo liquido, stemperatevi un cucchiaino di maizena. Ungete di olio un padellino antiaderente, versatevi un quarto del composto di purè e cuocete una frittatina da entrambi i lati. Continuate in questo modo e preparate altre 3 frittatine. Servite le frittatine accompagnate con la salsa di pomodoro, decorate con foglie di basilico.


Prodotti usati: Crempurè


Crempurè


Ricette correlate

Rotolo a pois
Rotolo a pois > Scopri
Cotechino in sfoglia
Cotechino in sfoglia > Scopri
Vol-au-vent con crema di formaggio
Vol-au-vent con crema di formaggio > Scopri
Cima ripiena
Cima ripiena > Scopri
Tortino salato ai porri
Tortino salato ai porri > Scopri
Peperoni farciti
Peperoni farciti > Scopri

Nestle 150 Years