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Frittatine alle taccole
10'/
25'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti

Torta di frittata con taccole e crema al Gorgonzola e Parmigiano

  • calorie 0
  • energia 618
  • carboidrati 8
  • proteine 37
  • lipidi 49

Ingredienti

  • Uova 8
  • Taccole 400 g
  • Gorgonzola 350 g
  • Latte q.b.
  • Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
  • Burro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Fate scaldare in una padella un cucchiaio di olio e 30 g di burro, unite le taccole, salate, coprite il recipiente e cuocete per 15-20 minuti, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua, se necessario. In una casseruolina fate sciogliere il Gorgonzola con 3 cucchiai di latte, unite 2 cucchiai di Parmigiano, mescolate e spegnete il fuoco. Sbattete le uova, salatele, pepatele, unite 2 cucchiai di latte e con il composto cuocete 8 frittatine di cui 4 un po” cremose in superficie: su queste distribuite le taccole e la salsa al Gorgonzola. Coprite con le frittatine rimaste, spolverizzate di Parmigiano e passate sotto il grill del forno a gratinare per 2-3 minuti.


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