Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Frittatine ai pomodori verdi
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Rondelle di pomodoro infarinate, fritte e cotte con le uova, in frittata

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Uova 10
  • Erba cipollina 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pomodori 5
  • Farina q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate i pomodori a metà in senso orizzontale, eliminate i semini e l”acqua di vegetazione, poi riduceteli a fette: passatele nella farina facendola aderire bene e friggetele in abbondante olio ben caldo. In una terrina sbattete le uova con sale, pepe e l”erba cipollina. Fate sciogliere una noce di burro in una padellina di tipo antiaderente, disponete sul fondo un quarto delle rondelle di pomodoro, versatevi sopra un quarto del composto e cuocete una frittata piuttosto cremosa rigirandola una volta. Cuocete in questo modo altre 3 frittatine.


Ricette correlate

Rotolo di verza marinaro
Rotolo di verza marinaro > Scopri
Torta di ortaggi e mozzarella
Torta di ortaggi e mozzarella > Scopri
Petto d’anatra con salsa ai funghi e broccolo
Petto d’anatra con salsa ai funghi e broccolo > Scopri
Spicchi di nasello in camicia di speck
Spicchi di nasello in camicia di speck > Scopri
Crudo di salmone con verdure e Pesto Delicato Buitoni
Crudo di salmone con verdure e Pesto Delicato Buitoni > Scopri
Carpaccio alla pizzaiola
Carpaccio alla pizzaiola > Scopri

Nestle 150 Years