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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Frittatine ai pomodori verdi
10'/
20'/

Ingredienti


  • Uova 10
  • Erba cipollina 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pomodori 5
  • Farina q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Tagliate i pomodori a metà in senso orizzontale, eliminate i semini e l”acqua di vegetazione, poi riduceteli a fette: passatele nella farina facendola aderire bene e friggetele in abbondante olio ben caldo. In una terrina sbattete le uova con sale, pepe e l”erba cipollina. Fate sciogliere una noce di burro in una padellina di tipo antiaderente, disponete sul fondo un quarto delle rondelle di pomodoro, versatevi sopra un quarto del composto e cuocete una frittata piuttosto cremosa rigirandola una volta. Cuocete in questo modo altre 3 frittatine.



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