Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Frittatine ai pomodori verdi
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Rondelle di pomodoro infarinate, fritte e cotte con le uova, in frittata

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Uova 10
  • Erba cipollina 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pomodori 5
  • Farina q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate i pomodori a metà in senso orizzontale, eliminate i semini e l''acqua di vegetazione, poi riduceteli a fette: passatele nella farina facendola aderire bene e friggetele in abbondante olio ben caldo. In una terrina sbattete le uova con sale, pepe e l''erba cipollina. Fate sciogliere una noce di burro in una padellina di tipo antiaderente, disponete sul fondo un quarto delle rondelle di pomodoro, versatevi sopra un quarto del composto e cuocete una frittata piuttosto cremosa rigirandola una volta. Cuocete in questo modo altre 3 frittatine.


Ricette correlate

Cordon bleu di melanzane
Cordon bleu di melanzane > Scopri
Fish pie
Fish pie > Scopri
Anatra al marsala
Anatra al marsala > Scopri
placeholder
Tagliata di pollo al pesto > Scopri
placeholder
Asparagi con salmone affumicato e uova in camicia > Scopri
Triglie in arancione
Triglie in arancione > Scopri

Nestle 150 Years