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Frittate alle erbe
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti

Quattro frittatine, ciascuna preparata con erbe aromatiche differenti, divise a spicchi e servite con salsa di pomodoro al basilico

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Uova 8
  • Salvia 2 foglie
  • Rosmarino 1 rametto
  • Timo 3 rametti
  • Maggiorana 1 cucchiaino
  • Erba cipollina 10 steli
  • Cumino 1 cucchiaino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Latte 4 cucchiai
  • Menta 4 foglie

PREPARAZIONE

Sgusciate 2 uova in una ciotola, unite un cucchiaio di latte e aggiungete un trito di rosmarino, salvia e timo. Salate, pepate, mescolate e con il composto cuocete una frittatina in un padellino di tipo antiaderente, unto di olio. Nella stessa ciotola sgusciate altre 2 uova, unite un cucchiaio di latte, un cucchiaino di basilico, un cucchiaino di prezzemolo, qualche stelo di erba cipollina tagliuzzato, sale e pepe: cuocete allo stesso modo una seconda frittatina. Preparate una terza frittatina con altre 2 uova mescolate con un cucchiaio di latte, l''origano, la maggiorana, qualche stelo di erba cipollina tagliuzzata, sale e pepe. Infine, alle ultime 2 uova aggiungete un cucchiaio di latte, sale pepe, i semi di cumino, un trito di barbine di finocchio e menta, un cucchiaino di prezzemolo e cuocete l''ultima frittatina. Dividete ogni frittatina in 4 spicchi, disponeteli in un piatto da portata leggermente sovrapposti, alternandoli, e serviteli accompagnati con la salsa di pomodoro.


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