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Frittata marinara
20'/
10'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti

Frittata con cozze, vongole e fasolari, profumata con prezzemolo e maggiorana

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Uova 4
  • Vongole 300 g
  • Cozze 300 g
  • Vino bianco secco q.b.
  • Latte q.b.
  • Aglio q.b.
  • Mollica 30 g
  • Succo di limone q.b.
  • Maggiorana q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

In una padella fate aprire le vongole su fuoco vivo, con un cucchiaio di prezzemolo tritato, mezzo bicchiere di vino e uno spicchio di aglio. Procedete allo stesso modo con le cozze e i fasolari, separatamente. Levate i molluschi dai gusci e fateli insaporire nella padella con 2 cucchiai di olio, 2 cucchiai della loro acqua filtrata e un cucchiaio di maggiorana tritata. In una terrina sbattete le uova con un dl di latte, la mollica di pane, sale e pepe. Versate il miscuglio sui frutti di mare e cuocete la frittata, rigirandola una volta con l”aiuto di un piatto. Servitela spruzzata con succo di limone.


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