Frittata marinara
Ingredienti
- Uova 4
- Vongole 300 g
- Cozze 300 g
- Vino bianco secco q.b.
- Latte q.b.
- Aglio q.b.
- Mollica 30 g
- Succo di limone q.b.
- Maggiorana q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
In una padella fate aprire le vongole su fuoco vivo, con un cucchiaio di prezzemolo tritato, mezzo bicchiere di vino e uno spicchio di aglio. Procedete allo stesso modo con le cozze e i fasolari, separatamente. Levate i molluschi dai gusci e fateli insaporire nella padella con 2 cucchiai di olio, 2 cucchiai della loro acqua filtrata e un cucchiaio di maggiorana tritata. In una terrina sbattete le uova con un dl di latte, la mollica di pane, sale e pepe. Versate il miscuglio sui frutti di mare e cuocete la frittata, rigirandola una volta con l”aiuto di un piatto. Servitela spruzzata con succo di limone.