Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Frittata marinara
20'/
10'/

Ingredienti


  • Uova 4
  • Vongole 300 g
  • Cozze 300 g
  • Vino bianco secco q.b.
  • Latte q.b.
  • Aglio q.b.
  • Mollica 30 g
  • Succo di limone q.b.
  • Maggiorana q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

In una padella fate aprire le vongole su fuoco vivo, con un cucchiaio di prezzemolo tritato, mezzo bicchiere di vino e uno spicchio di aglio. Procedete allo stesso modo con le cozze e i fasolari, separatamente. Levate i molluschi dai gusci e fateli insaporire nella padella con 2 cucchiai di olio, 2 cucchiai della loro acqua filtrata e un cucchiaio di maggiorana tritata. In una terrina sbattete le uova con un dl di latte, la mollica di pane, sale e pepe. Versate il miscuglio sui frutti di mare e cuocete la frittata, rigirandola una volta con l”aiuto di un piatto. Servitela spruzzata con succo di limone.


Ricette correlate

Rombo chiodato al cartoccio con patate novelle
Rombo chiodato al cartoccio con patate novelle > Scopri
Totani ripieni
Totani ripieni > Scopri
Canapè di ostriche
Canapè di ostriche > Scopri
Porri al forno
Porri al forno > Scopri
Fegato ai profumi
Fegato ai profumi > Scopri
Frittatine dolci con le pesche
Frittatine dolci con le pesche > Scopri

Nestle 150 Years