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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Frittata di spaghetti con le verdure

Ingredienti


  • Burro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Mozzarella 1
  • Grana 2 cucchiai
  • Besciamella 1 dl
  • Carota 3
  • Cipollotto 3
  • Zucchine 2
  • Fagiolini 100 g
  • Pomodori 3
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • 300 g

Preparazione

Lessate gli spaghetti, scolateli al dente e conditeli con la mozzarella tagliata a fette e poi tritata grossolanamente, mescolata con la besciamella e il grana. Versateli in uno stampo rotondo di tipo antiaderente abbondantemente imburrato in uno strato compatto e pressatelo bene. Tagliate a bastoncino le carote e le zucchine, a tocchetti i fagiolini; riducete a spicchi nel senso della lunghezza i cipollotti. Scottate le verdure in acqua bollente salata per 6/7 minuti, scolatele e trasferitele in una casseruola con 5 cucchiai di olio e i pomodori a filetti. Salate, pepate, unite il trito aromatico e fate insaporire per qualche minuto. Nel frattempo, passate la frittata di spaghetti in forno già caldo a 220° per 15 minuti finché la superficie sarà ben gratinata, sformatela in un largo piatto e disponetevi intorno le verdure.