Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Frittata di anolini
5'/
20'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti

Anolini in frittata aromatizzati con foglie di salvia

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Ripieni Tradizionali Tortellini alla Carne
Ripieni Tradizionali Tortellini alla Carne

Ingredienti

  • Uova 4
  • Salvia 1 rametto
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Burro q.b.
  • Gruviera 50 g
  • Brodo q.b.
  • Ripieni Tradizionali Tortellini alla Carne 1 confezione

PREPARAZIONE

Lessate gli anolini in abbondante brodo, scolateli al dente e raffreddateli velocemente sotto l''acqua corrente per fermare la cottura. In una terrina sbattete le uova con sale, abbondante pepe e il Gruyére; aggiungete gli anolini e mescolate. Fate fondere in un padella 30 g di burro, unite la salvia, cuocete per qualche minuto a fuoco basso finché il condimento sarà profumato, poi levatela e tenetela da parte. Versate nella padella il miscuglio di uova e anolini, coprite, fate rapprendere, quindi alzate la fiamma in modo da fare dorare la pasta. Poi, aiutandovi con un coperchio, rigirate la frittata e fatela dorare anche dall''altro lato. Adagiate sulla superficie le foglie di salvia tenute da parte e servite subito.


Ricette correlate

Gamberoni e tonno allo zenzero
Gamberoni e tonno allo zenzero > Scopri
Costolette d’agnello con verdure
Costolette d’agnello con verdure > Scopri
Arrosto di tacchino ai frutti di bosco
Arrosto di tacchino ai frutti di bosco > Scopri
Involtini di trota
Involtini di trota > Scopri
Chiodini alla salsiccia
Chiodini alla salsiccia > Scopri
Carpaccio di petto d’anatra al pompelmo
Carpaccio di petto d’anatra al pompelmo > Scopri

Nestle 150 Years