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Frittata di anolini
5'/
20'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti

Anolini in frittata aromatizzati con foglie di salvia

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Ripieni Tradizionali Tortellini alla Carne
Ripieni Tradizionali Tortellini alla Carne

Ingredienti

  • Uova 4
  • Salvia 1 rametto
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Burro q.b.
  • Gruviera 50 g
  • Brodo q.b.
  • Ripieni Tradizionali Tortellini alla Carne 1 confezione

PREPARAZIONE

Lessate gli anolini in abbondante brodo, scolateli al dente e raffreddateli velocemente sotto l”acqua corrente per fermare la cottura. In una terrina sbattete le uova con sale, abbondante pepe e il Gruyére; aggiungete gli anolini e mescolate. Fate fondere in un padella 30 g di burro, unite la salvia, cuocete per qualche minuto a fuoco basso finché il condimento sarà profumato, poi levatela e tenetela da parte. Versate nella padella il miscuglio di uova e anolini, coprite, fate rapprendere, quindi alzate la fiamma in modo da fare dorare la pasta. Poi, aiutandovi con un coperchio, rigirate la frittata e fatela dorare anche dall”altro lato. Adagiate sulla superficie le foglie di salvia tenute da parte e servite subito.


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