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Frittata alle cipolle
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Frittata con cipolle bianche e rosse, grana e latte, adagiata su un letto di rucola

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Pepe q.b.
  • Uova 6
  • Cipolle 2
  • Cipolle rosse 2
  • Rucola 1 mazzetto
  • Grana padano grattugiato 3 cucchiai
  • Latte 3 cucchiai
  • Vino bianco secco q.b.
  • Burro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate a fette non troppo sottili le cipolle. Scaldate in una padella 3 cucchiai di olio e una noce di burro, unite la cipolla tritata surgelata e fatela scongelare a fuoco basso. Aggiungete gli anelli di cipolle bianche e rosse e lasciateli stufare piano, spruzzandoli di tanto in tanto di vino, in modo che appassiscano senza prendere troppo colore. Sgusciate le uova in una terrina, aggiungete il latte, il grana, sale, abbondante pepe e mescolate. Versate il miscuglio sulle cipolle nella padella, fate rapprendere, poi capovolgete la frittata e cuocetela dall”altro lato. Servitela calda o tiepida, a piacere, su un letto di rucola selvatica.


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