Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Frittata alle cipolle
10'/
20'/

Ingredienti


  • Pepe q.b.
  • Uova 6
  • Cipolle 2
  • Cipolle rosse 2
  • Rucola 1 mazzetto
  • Grana padano grattugiato 3 cucchiai
  • Latte 3 cucchiai
  • Vino bianco secco q.b.
  • Burro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Tagliate a fette non troppo sottili le cipolle. Scaldate in una padella 3 cucchiai di olio e una noce di burro, unite la cipolla tritata surgelata e fatela scongelare a fuoco basso. Aggiungete gli anelli di cipolle bianche e rosse e lasciateli stufare piano, spruzzandoli di tanto in tanto di vino, in modo che appassiscano senza prendere troppo colore. Sgusciate le uova in una terrina, aggiungete il latte, il grana, sale, abbondante pepe e mescolate. Versate il miscuglio sulle cipolle nella padella, fate rapprendere, poi capovolgete la frittata e cuocetela dall”altro lato. Servitela calda o tiepida, a piacere, su un letto di rucola selvatica.



Ricette correlate

Pollo arrosto con ripieno alla fantasia di funghi
Pollo arrosto con ripieno alla fantasia di funghi > Scopri
Carciofi gratinati ai porcini
Carciofi gratinati ai porcini > Scopri
Polenta e prugne
Polenta e prugne > Scopri
Bastoncini al formaggio
Bastoncini al formaggio > Scopri
Crostata alla frutta
Crostata alla frutta > Scopri
Dolce di mascarpone
Dolce di mascarpone > Scopri
Polpette di spinaci in salsa maltese (malta)
Polpette di spinaci in salsa maltese (malta) > Scopri
Spaghettini con broccoli e acciughe
Spaghettini con broccoli e acciughe > Scopri
Pomodori pizzaioli
Pomodori pizzaioli > Scopri
Zuppa di birra (germania)
Zuppa di birra (germania) > Scopri
Budino agli amaretti
Budino agli amaretti > Scopri
Torta salata agli spinaci
Torta salata agli spinaci > Scopri

Nestle 150 Years