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Frittata al forno con le sarde
15'/
25'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti

Tortino di sarde con uova e pinoli, aromatizzato al finocchietto, cotto in forno…

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pangrattato
Pangrattato

Ingredienti

  • Uova 6
  • Sarde 400 g
  • Pinoli 1 cucchiaio
  • Burro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Finocchio 1 mazzetto
  • Aglio 1 spicchio
  • Pangrattato 1 confezione

PREPARAZIONE

Private le sarde della lisca centrale e della testa, lavatele sotto l”acqua corrente e asciugatele con carta assorbente da cucina. Fate dorare l”aglio in una padella con 5 cucchiai di olio e i pinoli, unite le sarde e rosolate tutto insieme per 5 minuti. Salate, pepate e trasferite sarde e condimento in una pirofila cosparsa di pangrattato. Sgusciate le uova in una terrina, unite le barbine di finocchio tritate grossolanamente, salate, pepate e versate il tutto sulle sarde. Cospargete leggermente di pangrattato e cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti, in modo che al centro il composto sia morbido, non perfettamente rappreso.


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